Акции и игры магазина Магнит #5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да составили вроде. И номер скинули в чат. Результат обещали в смс, но номер увы и ах (можно разблочить платно, но пока не хочу)
У меня раньше быстро разблокировали. А щас баллы с 21 сентября в блоке. Причем в чате написали, что заявка рассмотрена успешно, и скоро блок снимут. Вот сейчас прошу опять составить новое обращение.

• Like +1
Реакции: Gjeo
Ну только что была в теме, отвернулась и растворимка пролетела :recourse:

У меня сегодня все домашние попали на "призы", только призы эти - кубики😁 (и даже не жёлтый!)

• Like +1
  • Wow
Реакции: Gjeo и n0risxun
У меня раньше быстро разблокировали. А щас баллы с 21 сентября в блоке. Причем в чате написали, что заявка рассмотрена успешно, и скоро блок снимут. Вот сейчас прошу опять составить новое обращение.
я сегодня спросил - ответили, что был дан ответ "заблокированы за подозрительную активность" и повторно такое обращение не примут. Только спустя месяц. И пздц

я сегодня спросил - ответили, что был дан ответ "заблокированы за подозрительную активность" и повторно такое обращение не примут. Только спустя месяц. И пздц
мне один номер 2 раза блокирнули в течении недели, через что за хуйня 2 раза разблокировали потом игра пропала, в чат что хуйня, претензию пишите, выхожу игра появилась, играю, 2 купона, нормаль и баллы потом списал

---------Двойное сообщение соединено: ---------

сегодня все домашние попали на "призы", только призы эти - кубики😁 (и даже не жёлтый!)
тоже такая мутота вылезла вчера на попытках в 10 вечера и сегодня в час ночи, я уже не стала эксплуатировать другие аккаунты. либо массовый игробан, либо пробовать попозже надо

• Sad
Реакции: Gjeo
Уроды они, кэшна. Вот как они эту "подозрительную" оценивают? Сроду не выходит взять все сразу в одном магазе в один чек. Прям счастье для меня рыскать по округе, обходя свои пять штук "У дома", выискивая нужное. Уроды.

А позорные -20% со скретча, но сразу на 10 шт. литровых Садов, не сгодятся? :feel:

Есть еще:
-30% Кукурузные хлопья Любятово, 300 гр, 3 шт., У Дома и Гипер
-30% Шарики шокол., Любятово, 500 гр, 3 шт., У Дома и Гипер
-30% Мюсли Matti, ежевика_малина 250 гр., 3 шт. У Дома и Гипер

Надо кому?
Так он 20 процентами по цене как в Пятаке получается

Вложения

• Screenshot_20251021_100514.webp
    Screenshot_20251021_100514.webp
    94,2 KB · Просмотры: 33
  • Sad
  • Думаю
Реакции: Neznayka и Gjeo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.