Hitozan11
Квадратиш. Практиш. Гут.
На купонах наэкономилбуржуй в теме![]()
![]()
На купонах наэкономилбуржуй в теме![]()
![]()
А это вообще кто-то кофе пробовал? Брали по купону лалибу или как его, такое г…Кофе в зернах poetti кому? 50%
Вполне съедобный по нОнешним временам. Это ж бывший Паулиг (типа - недоПаулиг). Поначалу (сразу после ребрендинга) был Г... Ща вроде ничО (поставщиков мож сменили). Перебирала, перебирала, да снова на него вернулась.... тттттА это вообще кто-то кофе пробовал? Брали по купону лалибу или как его, такое г…
сударь! а ничего не слипнется?Принял бы ещё одну скретч карту на Милку паста, решил по возможности ещё прикупить пока на неё акция, спасибо![]()
Рейтинг и отзывы так себе у этой черной бабы кстати. У нас он по локалке за 400 р, с -30% совсем недорого выходит. Но я не стала братьА это вообще кто-то кофе пробовал? Брали по купону лалибу или как его, такое г…
Мы эгоист трюфель берем, а это решили поэкспериментировать) Бабу взяла, еще и в дом ее притащила , благо муж не оценил). Бушидо еще взяла по карте, но не открыли покаРейтинг и отзывы так себе у этой черной бабы кстати. У нас он по локалке за 400 р, с -30% совсем недорого выходит. Но я не стала брать
Летом набрала всякого разного зернового. Пока всё нравится, плохого не попало. Последнюю пачку это открыла. Около 500 р вышло, ещё кэш был на него под сотню. Зерна крупные, ровные, шоколадом пахнут
Посмотреть вложение 972429
А мне Эгоист Трюфель не понравился. (( Вельвет - хорош. Бушидо - Сенсей и Ред. Остальные - не мои.Мы эгоист трюфель берем, а это решили поэкспериментировать) Бабу взяла, еще и в дом ее притащила , благо муж не оценил). Бушидо еще взяла по карте, но не открыли пока
P.s мы в машине и помол регулировали, ни в какую не раскрывается, дешевый прям вкус у нее
Банок семь пустил бы на новогодние подарочные наборы, а остальные культурно бы сам скушал под подушкойсударь! а ничего не слипнется?![]()
Скинь пожалуйста как им обращение составить, а то я их уже только матом хочу покрытьда составили вроде. И номер скинули в чат. Результат обещали в смс, но номер увы и ах (можно разблочить платно, но пока не хочу)
Ребят, если вдруг кому не нужен сок Сады придонья и Il Primo яблоко, приму в любых количествах. Заранее благодарю
Банок семь пустил бы на новогодние подарочные наборы, а остальные культурно бы сам скушал под подушкой![]()
Огромно спасибо*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
За спасибо сейчас с плеткой придут)) можно просто пальчик вверх ставить и это будет "спасибо"Огромно спасибо