Акции и игры магазина Магнит #5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А это вообще кто-то кофе пробовал? Брали по купону лалибу или как его, такое г…
Вполне съедобный по нОнешним временам. Это ж бывший Паулиг (типа - недоПаулиг). Поначалу (сразу после ребрендинга) был Г... Ща вроде ничО (поставщиков мож сменили). Перебирала, перебирала, да снова на него вернулась.... ттттт

• Думаю
Реакции: Gjeo
А это вообще кто-то кофе пробовал? Брали по купону лалибу или как его, такое г…
Рейтинг и отзывы так себе у этой черной бабы кстати. У нас он по локалке за 400 р, с -30% совсем недорого выходит. Но я не стала брать

Летом набрала всякого разного зернового. Пока всё нравится, плохого не попало. Последнюю пачку это открыла. Около 500 р вышло, ещё кэш был на него под сотню. Зерна крупные, ровные, шоколадом пахнут

кофе.webp

Рейтинг и отзывы так себе у этой черной бабы кстати. У нас он по локалке за 400 р, с -30% совсем недорого выходит. Но я не стала брать

Летом набрала всякого разного зернового. Пока всё нравится, плохого не попало. Последнюю пачку это открыла. Около 500 р вышло, ещё кэш был на него под сотню. Зерна крупные, ровные, шоколадом пахнут

Посмотреть вложение 972429
Мы эгоист трюфель берем, а это решили поэкспериментировать) Бабу взяла, еще и в дом ее притащила , благо муж не оценил). Бушидо еще взяла по карте, но не открыли пока

P.s мы в машине и помол регулировали, ни в какую не раскрывается, дешевый прям вкус у нее

• Love +1
Мы эгоист трюфель берем, а это решили поэкспериментировать) Бабу взяла, еще и в дом ее притащила , благо муж не оценил). Бушидо еще взяла по карте, но не открыли пока

P.s мы в машине и помол регулировали, ни в какую не раскрывается, дешевый прям вкус у нее
А мне Эгоист Трюфель не понравился. (( Вельвет - хорош. Бушидо - Сенсей и Ред. Остальные - не мои.

• Like +1
Ребят, если вдруг кому не нужен сок Сады придонья и Il Primo яблоко, приму в любых количествах. Заранее благодарю

• Like +1
Реакции: Gjeo и Adam Jensen
да составили вроде. И номер скинули в чат. Результат обещали в смс, но номер увы и ах (можно разблочить платно, но пока не хочу)
Скинь пожалуйста как им обращение составить, а то я их уже только матом хочу покрыть🤣

• Haha
Реакции: Oceanus и Gjeo
Ребят, если вдруг кому не нужен сок Сады придонья и Il Primo яблоко, приму в любых количествах. Заранее благодарю

Купила коробку молока, теперь бы к нему кофе... 🤣
Может, где завалялся купончик амбассадор/жардин 50 растворимый... :love:

• Like +1
  • Love +1
Реакции: Lenysik7 и Gjeo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.