Katy_kat11
Бог флуда
Ну вы на весь форум взяли?кассирша уже меня видит и вздыхает "сколько,девушка?". просто протянула коробку,берите мол...
Ну вы на весь форум взяли?кассирша уже меня видит и вздыхает "сколько,девушка?". просто протянула коробку,берите мол...
Хто ето?Я только Масленникова смотрю и Зубарева
Мне хватит)
по какому поводу обращаешься? Мне бонусы не разблокировали. Писал неделю+ назад(тех. поддержка магнита забавные ребята, постят картинки веселых котов))
уже коллекцию насобирал,
Посмотреть вложение 972399Посмотреть вложение 972398Посмотреть вложение 972397
Ничего не забыли) общаемся периодически, я даже в гости к нему в марте летал)Смотрю все забыли про Яйца с малазийских островов, или откуда он там был![]()
Для олдов магниту надо было Галю "Карвалол" с 3й кассы задействоватьсовременная российская поп икона
Один госбастерс снимает, другой отец пельменейХто ето?
За Инди расплатился, а вот за Шашлыки не помню уже, тебе должен был?За шашлык и инди тоже все долги раздал? Больше не в индюшином рабстве?
буржуй в темеНичего не забыли) общаемся периодически, я даже в гости к нему в марте летал)
Он очень помог, кстати, с составлением маршрута, бронированиями и ЦУ.

так же. уже разблокировали, на следующий день, либо через день. хотя пишут что рассмотрят в течении 5 дней. пиши чтобы обязательно обращение составили, иначе так и останется блок.по какому поводу обращаешься? Мне бонусы не разблокировали. Писал неделю+ назад(
Я даже на оператора выйти не могутак же. уже разблокировали, на следующий день, либо через день. хотя пишут что рассмотрят в течении 5 дней. пиши чтобы обязательно обращение составили, иначе так и останется блок.
За Халяль рублёвый что можете предложить из купонов?Нужны купоны 1р,алко пиво, барни,орео, милка, мираторг, ростикс 400, додо. На обмен разные купоны. 35% самовывоз экспресс, 45% косметик
Отдам подписку кион, MQ2-AO5-PX1-PW8
сказали, что составили. Либо наипали, либо посчитали злостным нарушителем и не рабзлочилитак же. уже разблокировали, на следующий день, либо через день. хотя пишут что рассмотрят в течении 5 дней. пиши чтобы обязательно обращение составили, иначе так и останется блок.
кион)За Халяль рублёвый что можете предложить из купонов?
некоторые составляют, но номер обрашения в чат не пишут, возможно что не составили, тогда пиши еще раз, со второго раза получится. большинство операторов адекватные, но бывает редко попадается злюка, который не хочет составить обращение и закрывает диалог.сказали, что составили. Либо наипали, либо посчитали злостным нарушителем и не рабзлочили
да составили вроде. И номер скинули в чат. Результат обещали в смс, но номер увы и ах (можно разблочить платно, но пока не хочу)некоторые составляют, но номер обрашения в чат не пишут, возможно что не составили, тогда пиши еще раз, со второго раза получится. большинство операторов адекватные, но бывает редко попадантся злюка, который не хочет составить обращение и закрывает диалог.
типо новую карту купить, да, то ради копеешных баллов смысла особо нет. мне поблочили аки где за орбит 50 баллов были.да составили вроде. И номер скинули в чат. Результат обещали в смс, но номер увы и ах (можно разблочить платно, но пока не хочу)
Неа, наверноеЗа Инди расплатился, а вот за Шашлыки не помню уже, тебе должен был?![]()
неа, номер разблочить у Тинька. Так-то 500-700 баллов. Жалкотипо новую карту купить, да, то ради копеешных баллов смысла особо нет. мне поблочили аки где за орбит 50 баллов были.
Если не забрали, буду благодарна за Гурмэ. Спасибо!
Мармелад, пожалуйста