К_ира12
Совунья
Тоже неделю такая же история. Начинаешь думать, что это бан какой-тоОпять упсЗа неделю ни одного купона
![]()
Тоже неделю такая же история. Начинаешь думать, что это бан какой-тоОпять упсЗа неделю ни одного купона
![]()
В первую неделю выпадали 50, 60, 70 и пару раз 80 - потом как отрезалоТоже неделю такая же история. Начинаешь думать, что это бан какой-то
У меня тож самое.В первую неделю выпадали 50, 60, 70 и пару раз 80 - потом как отрезало![]()
Там ещё условия вроде есть, что падает до какой-то определённой суммыВ первую неделю выпадали 50, 60, 70 и пару раз 80 - потом как отрезало![]()
4000 , у многих уже набраноТам ещё условия вроде есть, что падает до какой-то определённой суммы![]()
если бы я набрала на 4000, моя попа бы в дверь не пролазила4000 , у многих уже набрано

Я за все время купонов 15 выигралТам ещё условия вроде есть, что падает до какой-то определённой суммы![]()
Выхожу*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
отдам 2 купона сникерсы 90 и 80 в одни руки, условие отоварить в ближайший час ))
Большая попа - это ж хорошоесли бы я набрала на 4000, моя попа бы в дверь не пролазила![]()
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
отдам 2 купона сникерсы 90 и 80 в одни руки, условие отоварить в ближайший час ))
Суммы чего?Там ещё условия вроде есть, что падает до какой-то определённой суммы![]()
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Суммы чего?
Объясните пожалуйста, я не понимаю
4000р по цене сникерса по обычной цене? По цене с применением купона? Или какие вообще 4 тысячи?![]()
Откройте букву АТипа розыгрыш*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Судя по фото, он старше))Екатеринбург