Акции и игры магазина Магнит #5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Завалили предложениями, пустыми причём))
Посмотреть вложение 971846
Ага, вчера на 1 акке такое видела. Активировала, но сами предложения так и не появились 😵‍💫

• monkey
Реакции: MirS
Ух, сегодня магнит расщедрился для меня))
Screenshot_2025-10-19-12-10-52-417_com.miui.gallery.webp

Была на участке, где 1,2,4,5,6 - коробочки и купоны. Думала, ну это будет.... Попасть на 3😁

Сейчас забирала самовывоз, узнала у знакомой кассирши, что скретч на точке есть, но вчера было письмо - выдавать запретили. Очень странно
ладно бы там гарантированно была норм скидка. В каждом первом ненужная подписка :fuckthatbitch:

Вчера дали пачку - 1 или 2 купона всего было и то невыгодных

• Sad
Реакции: Gjeo и Emilianna
Сейчас забирала самовывоз, узнала у знакомой кассирши, что скретч на точке есть, но вчера было письмо - выдавать запретили. Очень странно
А мы подвыздоровели, хотела бежать в магнит пока выдают скретчи, получается, можно не торопиться.

• УРА!
Реакции: Gjeo
Может таки, подбор купонов и "вместо 3 кг можно взять 15" сыграли роль...
Но почему это их удивляет? Акция за акцией, должны быть научены, но... На одни и те же грабли с разбегу наступают.
Ну, хорошо. Тут подбор купонов, допустим.
Почему тогда акцию с конструктором прервали на середине срока???
Короче, у меня оооочень большая обида на Магнит сейчас. Просто очень. Что не делай, как не зарабатывай эти скидки/купоны всё идёт мимо кассы, что называется.

Ещё буду смотреть цены по карточкам для МК. Есть там вообще смысл в них или нет? Гель для бритья Деоника 250 рублей, Синергетик жидкое мыло 500мл. за 120 рублей, гель для душа 380 мл. за 160 рублей, шампунь Синергетик за 200 рублей 400 мл.
Выяснить нужно, возможно ли это всё заказать через Экспресс из МК со скидкой 50%, если нет и цена хорошо отличается от цены на сайте, значит наверное, купить по карточкам этим придётся

Ещё буду смотреть цены по карточкам для МК. Есть там вообще смысл в них или нет? Гель для бритья Деоника 250 рублей, Синергетик жидкое мыло 500мл. за 120 рублей, гель для душа 380 мл. за 160 рублей, шампунь Синергетик за 200 рублей 400 мл.
Выяснить нужно, возможно ли это всё заказать через Экспресс из МК со скидкой 50%, если нет и цена хорошо отличается от цены на сайте, значит наверное, купить по карточкам этим придётся
Что и требовалось доказать - в мусор эти карточки можно смело отправлять
МК50 прекрасно срабатывает со всеми этими товарами
1.webp2.webp3.webp

им в чат скинь, пусть оракулами побудут
Ага, я вчера пообщалась в чате, в том числе с мальчиком Светой. Полдня переписывалась. Уходят на 3 минуты и пропадают. Начинаешь всё по новой. И так по кругу. Потом всё же написали, что составляют обращение и я спокойно пошла заниматься своими делами. Заглядываю - вы нам не ответили, мы сворачиваем общение, если актуально, пишите снова. Оказывается, выкатили целый список, что я им должна предоставить, а я, видите ли вовремя не среагировала. А то что они на 3 часа испаряются вместо 3 минут, это не считается. Идиоты! В списке - какой магазин, в какое время, фамилия кассира, а если не запомнила, то его приметы.😧 И по фиг, что я им чек скидывала со всей информацией. С ними общаться - здоровья не хватит!

Ага, я вчера пообщалась в чате, в том числе с мальчиком Светой. Полдня переписывалась. Уходят на 3 минуты и пропадают. Начинаешь всё по новой. И так по кругу. Потом всё же написали, что составляют обращение и я спокойно пошла заниматься своими делами. Заглядываю - вы нам не ответили, мы сворачиваем общение, если актуально, пишите снова. Оказывается, выкатили целый список, что я им должна предоставить, а я, видите ли вовремя не среагировала. А то что они на 3 часа испаряются вместо 3 минут, это не считается. Идиоты! В списке - какой магазин, в какое время, фамилия кассира, а если не запомнила, то его приметы.😧 И по фиг, что я им чек скидывала со всей информацией. С ними общаться - здоровья не хватит!
Да, поддержка там "сам дурак" 🤡

Эт точнА. Уроды.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Как собсна и все остальные поддержки у всех фирм без исключений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.