Акции и игры магазина Магнит #5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У всех главная страница Магнита изменилась или это мне так повезло?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Кто то был из Челябинска. Пятерочка радует.

Вложения

• Screenshot_20251015_070843_Telegram.webp
    Screenshot_20251015_070843_Telegram.webp
    170,4 KB · Просмотры: 140
У всех главная страница Магнита изменилась или это мне так повезло?

Кто то был из Челябинска. Пятерочка радует.
Кофэээээ 9р🥹🤯🤯🤯

Удивительные пятерочки в Челябе.. И ценники и товар на своих местах.. Когда я прихожу в подобные роскошные акции- все полки уже пустые, либо целые стеллажи, паллеты в подсобке у сотрудников с открытой дверью, где они делят свое нажитое добро, ни капли не стесняясь...

Кофэээээ 9р🥹🤯🤯🤯

Удивительные пятерочки в Челябе.. И ценники и товар на своих местах.. Когда я прихожу в подобные роскошные акции- все полки уже пустые, либо целые стеллажи, паллеты в подсобке у сотрудников с открытой дверью, где они делят свое нажитое добро, ни капли не стесняясь...
Еще и в Уссурийске так. Детские кашки готовые по 26 р. Может кому то и в наших городах повезет. В приложение не показывает скидки. Только в самом магазине проверять.

• Like +1
Реакции: Gjeo
Кофэээээ 9р🥹🤯🤯🤯

У нас бы с такими ценами тупо магазин не открыли бы во время , пока себе не пробили бы 😅

Ждём, кто из наших до пятёрки пойдёт. Мне лень🥲

Последнее редактирование:
На паре аккаунтов Магнита появилось предложение - скидка 300 р. при подписке Премиума. Подписалась (за рупь первый раз), на следующий день появилось во вкладке предложений - скидка 300, надо активировать. После активации автоматом в корзине скидывает 300 руб., заказ получается буквально на пару рублей, НО заказать не дает - надо добрать до минималки - 300 руб. на самовывоз или доставка (400 или 700 минималка - как повезет), т.е. реально максимум скидки которую можно получить - 50% при заказе на 600 руб. При самовывозе можно ввести пром САМ20, плюсом идет скидка. Итого получаем -500 руб. при заказе от 1000 самовывозом.
Эта работало до 14.10., а сегодня на тех же аккуантах, где первые скидки были использованы, снова появилось предложение на активацию скидки 300 уже на период до 22.10, и все тоже самое. Если есть баллы, то предложение становится более приятным.
В ожидании появления экспресса на новорегах вполне так нормальное предложение.

Вот так выглядит в лкScreenshot_20251015_094252.webpScreenshot_20251015_080200.webp

На паре аккаунтов Магнита появилось предложение - скидка 300 р. при подписке Премиума. Подписалась (за рупь первый раз), на следующий день появилось во вкладке предложений - скидка 300, надо активировать. После активации автоматом в корзине скидывает 300 руб., заказ получается буквально на пару рублей, НО заказать не дает - надо добрать до минималки - 300 руб. на самовывоз или доставка (400 или 700 минималка - как повезет), т.е. реально максимум скидки которую можно получить - 50% при заказе на 600 руб. При самовывозе можно ввести пром САМ20, плюсом идет скидка. Итого получаем -500 руб. при заказе от 1000 самовывозом.
Эта работало до 14.10., а сегодня на тех же аккуантах, где первые скидки были использованы, снова появилось предложение на активацию скидки 300 уже на период до 22.10, и все тоже самое. Если есть баллы, то предложение становится более приятным.
В ожидании появления экспресса на новорегах вполне так нормальное предложение.

Вот так выглядит в лк
Ага, вчера тоже про это писала.. Вчера истратила эти 300 р с промо Второй. А сегодня снова кнопку активировала и снова даёт скидку 300 р в корзине

Но к меня только 1 акк такой

А что за ассортимент и объем на купоне душного геля АХЕ ? Покежьте кто-нибудь пожалуйста

Спасибо всем за обмены и подарочки :love:
За слово спасибо недавно всех заругали . Табуированное слово

Что то с форумом моё сообщение в двух темах стало отображаться

Последнее редактирование:
Что то с форумом моё сообщение в двух темах стало отображаться

Скоро ваши опусы будут во всех поэтических сборниках :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.