Татьяна858
Король флуда
Первые баллы за оплату по СБП пришли. Как экспресс не помечены и к сгоранию также не высвечиваются. Но не забывайте, что они всего на 7 дней!
Кофэээээ 9рУ всех главная страница Магнита изменилась или это мне так повезло?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кто то был из Челябинска. Пятерочка радует.
Еще и в Уссурийске так. Детские кашки готовые по 26 р. Может кому то и в наших городах повезет. В приложение не показывает скидки. Только в самом магазине проверять.Кофэээээ 9р
Удивительные пятерочки в Челябе.. И ценники и товар на своих местах.. Когда я прихожу в подобные роскошные акции- все полки уже пустые, либо целые стеллажи, паллеты в подсобке у сотрудников с открытой дверью, где они делят свое нажитое добро, ни капли не стесняясь...
У нас бы с такими ценами тупо магазин не открыли бы во время , пока себе не пробили быКофэээээ 9р
Удивительные пятерочки в Челябе.. И ценники и товар на своих местах.. Когда я прихожу в подобные роскошные акции- все полки уже пустые, либо целые стеллажи, паллеты в подсобке у сотрудников с открытой дверью, где они делят свое нажитое добро, ни капли не стесняясь...

Ага, вчера тоже про это писала.. Вчера истратила эти 300 р с промо Второй. А сегодня снова кнопку активировала и снова даёт скидку 300 р в корзинеНа паре аккаунтов Магнита появилось предложение - скидка 300 р. при подписке Премиума. Подписалась (за рупь первый раз), на следующий день появилось во вкладке предложений - скидка 300, надо активировать. После активации автоматом в корзине скидывает 300 руб., заказ получается буквально на пару рублей, НО заказать не дает - надо добрать до минималки - 300 руб. на самовывоз или доставка (400 или 700 минималка - как повезет), т.е. реально максимум скидки которую можно получить - 50% при заказе на 600 руб. При самовывозе можно ввести пром САМ20, плюсом идет скидка. Итого получаем -500 руб. при заказе от 1000 самовывозом.
Эта работало до 14.10., а сегодня на тех же аккуантах, где первые скидки были использованы, снова появилось предложение на активацию скидки 300 уже на период до 22.10, и все тоже самое. Если есть баллы, то предложение становится более приятным.
В ожидании появления экспресса на новорегах вполне так нормальное предложение.
Вот так выглядит в лк
А на сканере пикали?
кофе даА на сканере пикали?![]()
Я нет)
Вернись и проверь Вернелькофе да
нэВернись и проверь Вернель
У меня такой толькоА что за ассортимент и объем на купоне душного геля АХЕ ? Покежьте кто-нибудь пожалуйста
За слово спасибо недавно всех заругали . Табуированное словоСпасибо всем за обмены и подарочки![]()
Скоро ваши опусы будут во всех поэтических сборникахЧто то с форумом моё сообщение в двух темах стало отображаться
А я все чаще замечаю,
Что меня как-будто кто-то подменил.
О морях и не мечтаю —
Запах Мираторга мяса и кружек за 1 рубль мне природу заменил.
Что было вчера — позабыть мне пора
С завтрашнего дня, с завтрашнего дня.
Ни соседям, ни друзьям — никому
Не узнать меня, не узнать меня.
Я, бывало, вверх стремился,
И вообще я был не кот, я был орел.
До чего ж я докатился —
Я копилку в виде кошки приобрел.
Я пойду в Магнит, что рядом,
Все отделы, все прилавки обойду.
Не куплю я вкусных рыбок,
Над Мираторга мясом я пущу слезу.
А я все чаще замечаю,
Что меня как-будто кто-то подменил.
О морях и не мечтаю —
Запах Мираторга мяса и кружек за 1рубль мне природу заменил.
Что было вчера — позабыть мне пора
С завтрашнего дня, с завтрашнего дня.
Ни соседям, ни друзьям — никому
Не узнать меня, не узнать меня.
Я, бывало, вверх стремился,
И вообще я был не кот, я был орел.
До чего ж я докатился —
Я копилку в виде кошки приобрел.
Я пойду в Магнит ,что рядом
Все отделы, все прилавки обойду.
Не куплю я вкусных рыбок,
Над Мираторга мясом я пущу слезу