Акции и игры магазина Магнит #5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это скидка только на онлайн заказ?
у меня такое же было в августе, только на покупку в обычном магазине.

А вот кстати и не понятно. Как это сделать заказ с картой 😳

Screenshot_20251014_114821.webp

Я про карту прочитала и подумала, что на кассе нужно будет покупать. А тут формулировка непонятная. Ну если на доставку, то по идее тоже не плохо. У нас как раз минималка 300 рублей

а разве были прецеденты, чтоб купоны работали сверх срока? Вроде проверяли ранее - ни разу такого не было
Всегда срок был Вторник.

Сегодня вторник
Значит фтор
Фтор это газ
А значит Волга
Вас Ольгой звать
Я угадал?

• Sad
Реакции: Gjeo
Коллеги! В последнее время, и это заметила не только я, заметно выросло количество сообщений типа "спасибо", "большое спасибо" и т.д.
Напомню правила
пункт 2.2. Если Вы хотите сказать спасибо пользователю - используйте кнопку "Мне нравится". Сообщения “спасибо”, “спс” и тому подобное будут расцениваться как флуд.
Давайте соблюдать правила, пока не пришел модератор с молоточком и не дал нарушителям по голове.

Коллеги! В последнее время, и это заметила не только я, заметно выросло количество сообщений типа "спасибо", "большое спасибо" и т.д.
Напомню правила
пункт 2.2. Если Вы хотите сказать спасибо пользователю - используйте кнопку "Мне нравится". Сообщения “спасибо”, “спс” и тому подобное будут расцениваться как флуд.
Давайте соблюдать правила, пока не пришел модератор с молоточком и не дал нарушителям по голове.
Пацаны, шухер! Воспиталка пришла!

формулировка непонятная. Ну если на доставку, то по идее тоже не плохо. У нас как раз минималка 300 рублей
за похожую акцию до сих пор не начислили, 2 недели прошло, покупал как раз через доставку(самовывоз).
либо не сработало/либо ждать до 21 дня

1760428403211.webp

• Like +1
за похожую акцию до сих пор не начислили, 2 недели прошло, покупал как раз через доставку(самовывоз).
либо не сработало/либо ждать до 21 дня

Это что-то другое

У меня в условиях написано, что сразу скидка сработать должна. Не нужно никакие баллы ждать

Какие купоны сегодня еще работают? Как теперь понять, какие из какой игры 😭
Маккофе действует? Мираторг фарш? Папа может? Что еще из более менее нормального😂

А подписка сразу активируется? Не нужно ничего в смс подтвердить? (номер левый). Можно на 300 купить и 300 будет скидка?

Ниразу не делала такое. А так то выгодно вроде (тем более если товары купонные в покупку напихать) 🤔
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Есть паучи кошкам, Феликс и Перфикт фит

Отдам в одни руки тому, кто скажет количество купонов😶
30)

Облом мне с 300. При активации премиум код из смс требует. А номер то левый 🤷🏼‍♀️

• Sad
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.