Паровозик12
Бог флуда
ИндиОтдам
Сосиски Индилайт - 3 штуки
Маккофе - 10 штук
ИндиОтдам
Маккофе - 10 штук
а разве были прецеденты, чтоб купоны работали сверх срока? Вроде проверяли ранее - ни разу такого не былоИ ты им веришь?
это скидка только на онлайн заказ?
у меня такое же было в августе, только на покупку в обычном магазине.
Всегда срок был Вторник.а разве были прецеденты, чтоб купоны работали сверх срока? Вроде проверяли ранее - ни разу такого не было
СосискиОтдам
Маккофе - 10 штук
da .Вас Ольгой звать
Я угадал?
Пацаны, шухер! Воспиталка пришла!Коллеги! В последнее время, и это заметила не только я, заметно выросло количество сообщений типа "спасибо", "большое спасибо" и т.д.
Напомню правила
пункт 2.2. Если Вы хотите сказать спасибо пользователю - используйте кнопку "Мне нравится". Сообщения “спасибо”, “спс” и тому подобное будут расцениваться как флуд.
Давайте соблюдать правила, пока не пришел модератор с молоточком и не дал нарушителям по голове.
Есть паучи кошкам, Феликс и Перфикт фит
Отдам в одни руки тому, кто скажет количество купонов![]()
за похожую акцию до сих пор не начислили, 2 недели прошло, покупал как раз через доставку(самовывоз).формулировка непонятная. Ну если на доставку, то по идее тоже не плохо. У нас как раз минималка 300 рублей
Это что-то другоеза похожую акцию до сих пор не начислили, 2 недели прошло, покупал как раз через доставку(самовывоз).
либо не сработало/либо ждать до 21 дня
Такие цифры лучше вслух не произносить, КСО зависнет 100%Отдам в одни руки тому, кто скажет количество купонов
Да!Ещё нужен?
Фрешбар пожалуйстаОтдам
Fresh Bar
Бон пари
Сады придонья
Черкизово
30)А подписка сразу активируется? Не нужно ничего в смс подтвердить? (номер левый). Можно на 300 купить и 300 будет скидка?
Ниразу не делала такое. А так то выгодно вроде (тем более если товары купонные в покупку напихать)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Есть паучи кошкам, Феликс и Перфикт фит
Отдам в одни руки тому, кто скажет количество купонов![]()
Лишние сгущенки все заберуКстати купоны тоже норм падают, но большая часть для меня бесполезны( Всякими Черкизово и сгущенками просто завалило![]()
Виолетт ещё никто не отдает? Рано?)
От сгущенки не откажусь, если вдруг лишняя.Лишние сгущенки все заберуОт сгущенки ене откажусь, если вдруг лишняя.