Hitozan12
Квадратиш. Практиш. Гут.
Ну что, кто-нибудь уже пробовал купоны из рюкзака сегодня использовать?))
отвязывать не обязательно, достаточно просто потом удалить виртуалку, ничего не спишут.А если привязать виртуалку для подписки и потом её закрыть, то с основного счета в следующий месяц не спишется сумма? Или её потом нужно отаязывать где-то там в магнит премиум?![]()
Да, хорош прикалываться ужеНу что, кто-нибудь уже пробовал купоны из рюкзака сегодня использовать?))
нет. Не работает у тебя что ли? Ошибку выдают?Ну что, кто-нибудь уже пробовал купоны из рюкзака сегодня использовать?))
Закрыть виртуалку в приложении Юмани? Этого достаточно?отвязывать не обязательно, достаточно просто потом удалить виртуалку, ничего не спишут.
да. и в приложении магнит после активации премиума, карту тоже можно сразу удалить. а. автопродление отключить.Закрыть виртуалку в приложении Юмани? Этого достаточно?
Просто во всех играх купоны до вторника включительно были) Мне надо, чтоб кто-нибудь проверил)Да, хорош прикалываться уже![]()
это скидка только на онлайн заказ?
Я на работе, поэтому спрашиваю у вас)нет. Не работает у тебя что ли? Ошибку выдают?
суету навести ему охотаДа, хорош прикалываться уже
Маккофе вот точно ещё работает)))
Отдаю много)

Такая же ерундаЯ на работе, поэтому спрашиваю у вас)
Он только рублевые уважаетСгущенки направлять @Хитозан
рогачевские особенно)
Подожди немного. Хитозан после работы проверитПросто во всех играх купоны до вторника включительно были) Мне надо, чтоб кто-нибудь проверил)
Я сгущёнку в принципе уважаю) но у меня ещё много запасов с прошлых игр)Он только рублевые уважает![]()