Кирилка из ЕКБ
Бог флуда
Кстати купоны тоже норм падают, но большая часть для меня бесполезны( Всякими Черкизово и сгущенками просто завалилоУ богатых свои причуды![]()
Кстати купоны тоже норм падают, но большая часть для меня бесполезны( Всякими Черкизово и сгущенками просто завалилоУ богатых свои причуды![]()
СадыОтдам
Fresh Bar
Бон пари
Сады придонья
Черкизово
Куда оно хоть прийти должно?Ждите месяца через 1.5-3. Обычно раньше не бывает. К тому времени уже забудете про нее. Так у них устроено это.
Да, у вас там всё отлично) Всё работает, как и работалоКстати купоны тоже норм падают, но большая часть для меня бесполезны( Всякими Черкизово и сгущенками просто завалило
ЧеркизовоОтдам
Fresh Bar
Бон пари
Сады придонья
Черкизово
ЧеркизовоОтдам
Fresh Bar
Бон пари
Сады придонья
Черкизово
Такая корова Oceanus нужна самому)))Вдруг будет на сухой Пурина 1,2 кг - приму. А то у меня оказался на лакомства. Не доглядел
Там всего 30 процентов скидкаТакая корова Oceanus нужна самому)))
А подписка сразу активируется? Не нужно ничего в смс подтвердить? (номер левый). Можно на 300 купить и 300 будет скидка?виртуалку любую тинькоф или юмани привязывайте
Сгущенки направлять @ХитозанКстати купоны тоже норм падают, но большая часть для меня бесполезны( Всякими Черкизово и сгущенками просто завалило![]()
4А подписка сразу активируется? Не нужно ничего в смс подтвердить? (номер левый). Можно на 300 купить и 300 будет скидка?
Ниразу не делала такое. А так то выгодно вроде (тем более если товары купонные в покупку напихать)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Есть паучи кошкам, Феликс и Перфикт фит
Отдам в одни руки тому, кто скажет количество купонов![]()
Есть скретч -25% на Пурину 3 кг. Для Гипера. Можно взять 6 пакетов.Там всего 30 процентов скидка