Акции и игры магазина Магнит #5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Магнит затарьте 62%. Там нет финальных цен)
Я вообщем имел ввиду, у меня МЕТРО в 700 метрах от дома 🙃 , а по стране их всего около 100 шт.
Ну а так я Купер выношу уже около недели)) Магнит полностью потерял актуальность, пока есть промики 60-62) Магнит сейчас полезен если только точечно бить (купон+бонусы+цена по акции).

Айфоны и прочее там же где и скретч карты - просвечены и отданы правильным людям 😂
вы реально думаете, что этот защитный слой из фольги возможно чем-то просветить?

вы реально думаете, что этот защитный слой из фольги возможно чем-то просветить?
Почему думаю - я беру свой фонарик и просвечиваю, всё отлично видно, весь текст хорошо читается. Если смотреть на лампочку, к сожалению это уже не видно.

• Like +1
Реакции: Dasic
зачем, если там все равно нет ценных призов?
Ну, кое-что есть пока... Но шанс очень маленький. Вы видели эти коробочки, в которых привозят эти "лотерейки"? Маленькая такая, там плотно утрамбованы карточки. Даже не в блоке большом они, как остальные все саше были.
Как там расфасовано, непонятно, но 90% - это Премиум

• Wow
Реакции: Gjeo
Так я и не говорю, что это необходимо делать - я говорю о том, что это легко, реально делается.
инфракрасным фонариком?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ну, кое-что есть пока... Но шанс очень маленький.
например? миллион баллов на карту магнит?

например? миллион баллов на карту магнит?
По правилам не пойду перечислять, уже глаза не читают.
Но мне вот попалось Юбилейное печенье до 10 шт. в чек, паста Милка до 10 штук в чек, Синергетик косметика фикс. цена, вроде даже конфеты 60% были (вчитываться уже сил нет просто 😅 )
(даже стирать всё необязательно, где Премиум видно сразу)

• cat smile
По правилам не пойду перечислять, уже глаза не читают.
Но мне вот попалось Юбилейное печенье до 10 шт. в чек, паста Милка до 10 штук в чек, Синергетик косметика фикс. цена, вроде даже конфеты 60% были (вчитываться уже сил нет просто 😅 )
(даже стирать всё необязательно, где Премиум видно сразу)
конфеты 4 раза попались, из 44 карт за всю игру, милки шоколад 3, печенье милка одна. юбилейное тоже была одна, отдал. а еще что то более ценное в них есть?
их смысла нет просвечивать, там нет ничего ради чего бы такой фигней страдали.

• Огонь +1
"3.2.2. Штрихкод со скидкой на товар в магазинах сети «Магнит». Количество ограниченно: 61 226 000 шт.согласно Приложению №8 к настоящим Правилам. Штрихкод действует с момента выдачи до 18.11.2025 включительнопри предъявлении на кассе до оплаты скретч-карты и карты «Магнит Плюс» (пластиковой или из Мобильногоприложения)."
И далее вся "цифирь" расписана в правилах

конфеты 4 раза попались
Самое, пожалуй, ценное что там есть

Всё на любителя естественно, но вот, круассаны там есть
Доп скидка 50% на Бренд 7DAYS (до 10 шт в чеке) вМагнит у Дома, Экстра, Семейный

Вот ещё, удобно для тех, кто регулярно этот товар покупает
Доп. скидка 50% на весь бренд NEMOLOKO (до 3 шт вчеке) в Магнит у Дома, Экстра, Семейный

ну для кого как, я две подарил, на одну купил меньше кило, так как мне эти конфеты даром не нужны, и одна карточка еще есть.
Этими карточками уже торгуют даже(

Доп. скидка 50% на весь бренд NEMOLOKO (до 3 шт вчеке) в Магнит у Дома, Экстра, Семейный
игра называется карнавал бонусов, но единственный кто тут написал что ему попалось 10 бонусов на карту по куару. это как то совсем позорно.

игра называется карнавал бонусов, но единственный кто тут написал что ему попалось 10 бонусов на карту по куару.
😭 Да, хоть горшком назови, только в печку не ставь.
Мало ли, что у них там заявлено. В итоге всех игр мы видим смачный кукиш и постоянное изменение правил в ходе их акций. Ошибки, недоработки и пр.

Единственный "Карнавал бонусов" - это, если получится, оплата по СБп сейчас и то, до 500 бонусов в месяц лимит по этой акции

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.