Акции и игры магазина Магнит #5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, а что правда профиль в Магните Доставка самому насовсем нельзя удалить? Тупо удаляешь входишь по тому же номеру и все твои баллы, заказы с адресами на месте. Щас актуально номера закрывать а тут такая подстава. Только в поддержку обращаться?

Так они же до 31 октября. Или я что то путаю?
Это я тима шутканул, хотел подмазаться под магнитную раздачу купонов) Самокаты до 31 работают👍
п.с. Самокаты все равно принимаются, спасибо!🤝

Ломтики Президент ещё нашла, кому?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Брест нарезку 😀

• Like +1
  • Love +1
Реакции: Gjeo и Skif-90
Я тут посижу не много,а вдруг повезет 🤤
Приму с благодарностью Грюндик,Ласку, Экомилк сыр 😬😊😊
А вдруг повезет))Я хорошо себя вела 😀
Завтра ласку вам скину. Сегодня выпадала, но купон не скринила.

Приму президент сыр в ванночке. У кого пропадает?
Спасибо, угостили 💖

Последнее редактирование:
  • Love +1
Реакции: Gjeo
Забыл совсем, Мираторг фарш/стейк
Один же остался, отдам первому плюсу.
Сразу пишите в ЛС.
Через пять минут уйду, всем спасибо за игру.
Завтра что-нибудь раздам.

Ребят, а что правда профиль в Магните Доставка самому насовсем нельзя удалить? Тупо удаляешь входишь по тому же номеру и все твои баллы, заказы с адресами на месте. Щас актуально номера закрывать а тут такая подстава. Только в поддержку обращаться?
Ни разу не удаляла свой акк, но если Вам так нужно насовсем удалить акк, напишите в чат поддержки, возможно, через них можно удалить

Не совсем понимаю, зачем это нужно. Наоборот многие ведут борьбу по разблокировке аккаунтов.
Заблокируют просто учётку, да и всё, по просьбе, уж тем более

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.