В лсМука 1 шт у кого то осталась? Хочу попробовать
Да, ннада)Есть которая -40. Нннадо?)
Это я тима шутканул, хотел подмазаться под магнитную раздачу купонов) Самокаты до 31 работаютТак они же до 31 октября. Или я что то путаю?
Завтра ласку вам скину. Сегодня выпадала, но купон не скринила.Я тут посижу не много,а вдруг повезет
Приму с благодарностью Грюндик,Ласку, Экомилк сыр
А вдруг повезет))Я хорошо себя вела![]()
РЗабыл совсем, Мираторг фарш/стейк
Один же остался, отдам первому плюсу.
Сразу пишите в ЛС.
Через пять минут уйду, всем спасибо за игру.
Завтра что-нибудь раздам.
Поделюсь экомилк в лс)Я тут посижу не много,а вдруг повезет
Приму с благодарностью Грюндик,Ласку, Экомилк сыр
А вдруг повезет))Я хорошо себя вела![]()
Завтра напомни о себе, отдам в ЛС.Приму президент сыр в ванночке. У кого пропадает?
Да, спасибо. Если осталисьломтики в соусе подойдут?
в лсДа, спасибо. Если остались
Ни разу не удаляла свой акк, но если Вам так нужно насовсем удалить акк, напишите в чат поддержки, возможно, через них можно удалитьРебят, а что правда профиль в Магните Доставка самому насовсем нельзя удалить? Тупо удаляешь входишь по тому же номеру и все твои баллы, заказы с адресами на месте. Щас актуально номера закрывать а тут такая подстава. Только в поддержку обращаться?
Не совсем понимаю, зачем это нужно. Наоборот многие ведут борьбу по разблокировке аккаунтов.Ребят, а что правда профиль в Магните Доставка самому насовсем нельзя удалить? Тупо удаляешь входишь по тому же номеру и все твои баллы, заказы с адресами на месте. Щас актуально номера закрывать а тут такая подстава. Только в поддержку обращаться?
думал, что ищете)) Хотел насыпать Сиртаков и Президентов)Иль примо, президент ломтики, рексона сиртаки или альмете нужны кому-то? В лс если что.