Акции и игры магазина Магнит #5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
только купил, проверим. ещё взял самый дешевый - белорусский "молокавоз", тоже интересно
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ценник на них совсем неадекватный стал. Я на них подсела исключительно для духовки, когда были дешевыми. А сейчас от цены пупею. Так а другие сыры? Тот же Ламбер...
ламбер, кажется он давно на финалке

• Like +1
Реакции: n0risxun и Dasic
вот взял на пробу всеми рекламируемый здесь грюнландер, попробуем
я его взяла в магазине,где из наличия пропал и был по 144 с купоном. думаю,это его себе стоимость,вообще не впечатлил. классический или масдам от Бреста мне как-то больше по душе

• Думаю
Реакции: Miskodo
А ещё 2-я боль, хлопья поисчезали в тот же период...( Раньше столько видов было :recourse:

• Sad
Реакции: Gjeo
Я в августе много этого сыра набрала (типа 3 кг или около того) . Вышел по 350 примерно. Скидка была и пром новорега (но тогда ещё не было -50%). Пачка вот осталась ещё, реально понравился. Но в продаже в моем городе его нет больше 🤷🏼‍♀️

IMG_20251011_214431_1.webp

• Sad
я его взяла в магазине,где из наличия пропал и был по 144 с купоном. думаю,это его себе стоимость,вообще не впечатлил. классический или масдам от Бреста мне как-то больше по душе
По мне хорошая плотность для молодого сыра, наподобии домашнего адыгейского сыра

• Like +1
Реакции: n0risxun
1760205149053.webp
1760205067966.webp

Когда резина не радует, такое могу взять, повкуснее будет. Качотта вообще по запаху близка к лучшим французским носкам сырам

А с хлопьями то какая проблема?
Они размокают.
Много марок было, которые в кашу не превращались. Сейчас из таких только любятово цельнозерновые.
Я не беру в расчет колечки-подушечки - у меня дома они расходуются только вприкуску и в йогурт. А вот молоком залить- печальный выбор.

Ну и про стоимость вообще молчу :lol:

• Like +1
Реакции: bshop
Они размокают.
Много марок было, которые в кашу не превращались. Сейчас из таких только любятово цельнозерновые.
Я не беру в расчет колечки-подушечки - у меня дома они расходуются только вприкуску и в йогурт. А вот молоком залить- печальный выбор.

Ну и про стоимость вообще молчу :lol:
Я подумал, что вы про хлопья для варки каш говорили.
Которые вы покупаете, они всегда дорогие были, просто сейчас вы можете позволить себе меньше за большую зарплату.

• Sad
Реакции: Katy_kat
Поменяю две рублевых пиццы на одну рублевую сгущенку

• Wow
У кого завалялся невкусный сыр. Предлагаю попробовать такой вариант: 3 яйца; примерно 150 гр. майонеза;
1 стакан муки, пакетик разрыхлителя, соль, перец, зелень по вкусу.
Миксером замешивайте жидкое тесто. В него вмешивайте натёртый сыр (я предпочитаю несколько видов разных вкусов и текстур). Выливаете в смазанную форму. Выпекать минут 25-30 до появления румяной корочки (я пеку при 200 градусах)
Быстро, просто, вкусно.
П.с. калорий тьма 😂

Я подумал, что вы про хлопья для варки каш говорили.
Которые вы покупаете, они всегда дорогие были, просто сейчас вы можете позволить себе меньше за большую зарплату.
Да, всегда были дорогими((
Стараюсь по акциям сразу ящик забить)))
Но выбор стал наааааааамного меньше. Кто не постоянно покупает, мб и не особо заметили.

• Sad
Приму сыр Брест любой, сок сады 2л новый.
Отдам вишню, мясные чипсы, Виолетте(отдал).

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Татьяна85 и Gjeo
У кого завалялся невкусный сыр. Предлагаю попробовать такой вариант: 3 яйца; примерно 150 гр. майонеза;
1 стакан муки, пакетик разрыхлителя соль, перец, зелень по вкусу.
Миксером замешивайте жидкое тесто. В него вмешивайте натёртый сыр (я предпочитаю несколько видов разных вкусов и текстур). Выливает в смазанную форму. Выпекать минут 25-30 до появления румяной корочки (я пеку при 200 градусах)
Быстро, просто, вкусно.
П.с. калорий тьма 😂

Предлагаю ещё быстрее и не так калорийно (без майонеза и время на выпечку)👀

Круглые лаваши в пачке или лепешки нужны. У меня так лаваши завалялись (жёсткие стали, забыла про них). Ну и я придумала (может и рецепт есть, все же люди в принципе одинаково мыслят 😅). Короче, сыр даже тереть не нужно, сам разойдется. Просто полосками нарезать. Внутрь лаваша сыр запихать, сверху на сыр перца для аромата из мельнички типа 4 перца чуток притрусить, согнуть по середине. На тарелку 2 такие лепешки с сыром влезут. На минуту сунуть в микроволновку. Потом ещё сыр сверху положить и согнуть снова на пополам (получится как четвертинка). И ещё на минуту в микроволновку. В итоге получается очень вкусный быстрый хачапури. Со сладким чае вкусняшка. Тесто от сыра пропитывается и стаёт нежное

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.