hlopushka11
Бог флуда
гудмиксы старые/новые
Последнее редактирование:
гудмиксы старые/новые
Благодарю*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Много не надо, а парочку взяла бы) дочь очень любит, похож на киткат говоритскину много в лс
Альметте если можно, на ломтик не успел
Много не надо, а парочку взяла бы) дочь очень любит, похож на киткат говорит
Фреш бар можно 1 шт
чёт не быстро вышло,видимо не нужны никому киндеры.
победила
асамобранка нужна?
Шоколад комильфо?
брокколи?
отдам по 1 штуке в руки
Ищу/приму юбилейное и гудмиксы старые/новые
спасибо, весовыми батончиками -60% до 3кг не хочешь затариться? могу скетч дать*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Конечно хочет, но 3 килограмма это на один зуб Лучше сразу скажи, куда фуру подгонятьвесовыми батончиками -60% до 3кг не хочешь затариться?
Один раз из него кион выпали в чем его счастливость
Тоже парочку гудмиксов приму, у кого завалялось)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
С попытки из магазина попала на жёлтый "приз" с "счастливым кубиком", смысла которого я не понимаю .. и в чем его счастливость)))
да это бред какой-то, а не игра. во всех желтых призах за допы выпали одни бусты, а там где красные карточки пара купонов была.С попытки из магазина попала на жёлтый "приз" с "счастливым кубиком", смысла которого я не понимаю .. и в чем его счастливость)))
Спасибо*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ещё нужно умудриться попасть на клетки с призом вообще, обычно фишка где-то между останавливается(да это бред какой-то, а не игра. во всех желтых призах за допы выпали одни бусты, а там где красные карточки пара купонов была.
8 штук нашлось покупать быстро, т.к это Рюкзак скорее всего. Справитесь? Отправлю.Тоже парочку гудмиксов приму, у кого завалялось)
А у неё срок тоже до 18 ноября? И можно ли взять ассорти, например, каждого вида по 500 грамм, или только 3кг одного вида? Так то полезная для меня карточка, как раз под новый год около 3кг этих конфет затариваю)спасибо, весовыми батончиками -60% до 3кг не хочешь затариться? могу скетч дать