kerazar93
Бог флуда
по возможности чуть подробнее? можно под хайд) сколько покупок в неделю на такую карту, потраченные суммы?
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
по возможности чуть подробнее? можно под хайд) сколько покупок в неделю на такую карту, потраченные суммы?
У меня так не получилось.Номер для звонка и писать в поддержку через Приложение тоже в блоке.По телефону сразу:Все операторы заняты.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У многих баны со времен подписок, после прихода баллов акк в блок уходил.А как Магнит палит? По устройству или карте?
Я где беру ради 300 баллов плачу наличкой специально
Отправила в лс
Забрали сыр.сыыыр
В бан попалиДруги а может кто подсказать, почему может не девать списать баллы магнит плюса ? Баллы есть а списать при самовывозе или доставке не даёт
Надо купить на 700₽ и скинут 350₽Подскажите, пожалуйста, это предложение действует от первоначальной суммы или конечной (с учётом списания баллов)?
Посмотреть вложение 931960
Сначала пременилась скидка 350, а от получившейся суммы списала баллы.Подскажите, пожалуйста, это предложение действует от первоначальной суммы или конечной (с учётом списания баллов)?
Посмотреть вложение 931960
Нет, только на 1штВопрос знатокам. Пришло ЭТО. оно действительно до 10 шт? Посмотреть вложение 931966
У меня скидка слетела, пришлось другой аккаунт открывать и товары заново пикатьСначала пременилась скидка 350, а от получившейся суммы списала баллы.
Несколько аккаунтов со скидкой? Красавица, не иначе)У меня скидка слетела, пришлось другой аккаунт открывать и товары заново пикать
Оффлайн же оно выполняется, это задание?Такие предложения появились
Посмотреть вложение 930753