Они должны быть в спонсорах чуть позднееТут писали, да и у меня было так же, что на новые аккаунты без покупок не зачисляли доп попытки. Сейчас все зачислили на новый акк
И попытки кстати пришли за наборы m&m которых я среди товаров участников не увидела….

Да. Полчаса назад все прошлоКупоны сегодня нормально проходят? Баллы списываются?
хороший энергетик? или просто лимонад?Приму энергетик вольт много
Мне понравился черно фиолетовыйхороший энергетик? или просто лимонад?
Мой любимый - соленая карамель ...Ура, на моей улице перевернулась машина с ритер спортом. Ценник есть, шоколада нет (молочный с цельным миндалем и темный с мятой). Заставила проверить пикалкой по 18шт в наличии. Прошу посмотреть на складе - у нас весь шоколад выложен, на складе ничего нет. В магазине была директор, подошла, попросить ее посмотреть на складе. Она принесла по 5шт. Срок годности до 08.25. Забрала все. Кассир -я бы тоже взяла, а директор - я нам на складе оставила, и ценники сразу убрали
Посмотреть вложение 853573

Цены даже без купонов WOWУра, на моей улице перевернулась машина с ритер спортом. Ценник есть, шоколада нет (молочный с цельным миндалем и темный с мятой). Заставила проверить пикалкой по 18шт в наличии. Прошу посмотреть на складе - у нас весь шоколад выложен, на складе ничего нет. В магазине была директор, подошла, попросить ее посмотреть на складе. Она принесла по 5шт. Срок годности до 08.25. Забрала все. Кассир -я бы тоже взяла, а директор - я нам на складе оставила, и ценники сразу убрали
Посмотреть вложение 853573
Нет, 77 за миндаль, 65 - мята. Их не было в наличии, карамель 199Мой любимый - соленая карамель ...
77 рублей ...![]()