Oceanus94
Котик
сходи, растрясешь наеденное за зиму от Магнитаотносительно. летом 40мин пешком в одну сторону. в гололед на трамвайчике с пересадкой)
думаю, мне ветчины хватит
сходи, растрясешь наеденное за зиму от Магнитаотносительно. летом 40мин пешком в одну сторону. в гололед на трамвайчике с пересадкой)
думаю, мне ветчины хватит
Возьми любого из нас, и спроси, сколько нала в кошельке, сколько денег на картах, большинство и не ответит точно, тут уж и не спорьте. А люди с хорошими доходами, знают до копеечки, и уж тратить деньги с умом умеют, независимо от способа оплаты. Так что ваше правило 50/50Исключение , подтверждает правило
я скорее руки/ноги сломаю, чем что-то растрясу. везде лед, почти нигде не посыпаносходи, растрясешь наеденное за зиму от Магнита![]()
это где такой?
А у нас 0, и можно сказать сухоя скорее руки/ноги сломаю, чем что-то растрясу. везде лед, почти нигде не посыпано
Бросай курить, вставай на лыжи, здоровьем будешь не обижен)))©я скорее руки/ноги сломаю, чем что-то растрясу. везде лед, почти нигде не посыпано
В этом году лыжи актуальны как никогда))Бросай курить, вставай на лыжи, здоровьем будешь не обижен)))©
Я выше про исключение написал. Или вам поговорить?Возьми любого из нас, и спроси, сколько нала в кошельке, сколько денег на картах, большинство и не ответит точно, тут уж и не спорьте. А люди с хорошими доходами, знают до копеечки, и уж тратить деньги с умом умеют, независимо от способа оплаты. Так что ваше правило 50/50
они хоть присылают? Ополаскиватель вроде как давно у них виситЕще чуть-чуть халявы. По пасту не успела скинуть. https://l.buzzaar.ru/j62UJ9
Ясно поговоритьпро ваше правило. И вспомните народную мудрость, чем богаче-тем жаднее(это о тратах) и советПосмотреть вложение 738791
отлично, дополнительная нагрузка. Зато летом приятно смотреть))везде лед, почти нигде не посыпано
а щас типа неприятно?отлично, дополнительная нагрузка. Зато летом приятно смотреть))

Он шутит ведь. Так же Океанус?а щас типа неприятно?![]()
в каждой шутке только доля шутки. но я сегодня добрая, лучи поноса посылать не будуОн шутит ведь. Так же Океанус?