Igor7792 Бог флуда 27 Апр 2023 #22.981 maldiva написал(а): В лс. Нажмите для раскрытия... Уже угостили.
Зимняя9 Богиня флуда 27 Апр 2023 #22.982 Igor779 написал(а): Уже угостили. Нажмите для раскрытия... Мне показалось, что **** туда вбухали в 2 раза больше, чем надо бы.
Igor779 написал(а): Уже угостили. Нажмите для раскрытия... Мне показалось, что **** туда вбухали в 2 раза больше, чем надо бы.
Igor7792 Бог флуда 27 Апр 2023 #22.984 maldiva написал(а): Мне показалось, что **** туда вбухали в 2 раза больше, чем надо бы. Нажмите для раскрытия... Ел их с предыдущих акций, вроде норм были. Но лейс намного вкуснее, тут на любителя. Ну скидка и баллы выходит норм, под пивко. ---------Двойное сообщение соединено: 27 Апр 2023--------- maldiva написал(а): Мне показалось, что **** туда вбухали в 2 раза больше, чем надо бы. Нажмите для раскрытия... Может партия, такая попалась. Реакции: Новичок
maldiva написал(а): Мне показалось, что **** туда вбухали в 2 раза больше, чем надо бы. Нажмите для раскрытия... Ел их с предыдущих акций, вроде норм были. Но лейс намного вкуснее, тут на любителя. Ну скидка и баллы выходит норм, под пивко. ---------Двойное сообщение соединено: 27 Апр 2023--------- maldiva написал(а): Мне показалось, что **** туда вбухали в 2 раза больше, чем надо бы. Нажмите для раскрытия... Может партия, такая попалась.
Пуговицца9 Без дырочек 27 Апр 2023 #22.985 Igor779 написал(а): Уже угостили. Нажмите для раскрытия... Сложно отредактировать свой пост? Реакции: Арбузова, Hitozan, Лено4ка и 10 других
ZefFirka Зефирная блондинка 27 Апр 2023 #22.986 maldiva написал(а): Мне показалось, что **** туда вбухали в 2 раза больше, чем надо бы. Нажмите для раскрытия... А какой вкус покупали?
maldiva написал(а): Мне показалось, что **** туда вбухали в 2 раза больше, чем надо бы. Нажмите для раскрытия... А какой вкус покупали?
Кабан43 Бог флуда Забанен 27 Апр 2023 #22.987 Hidden text for users: Бычий цепень4 Реакции: Бычий цепень и olichka
Зимняя9 Богиня флуда 27 Апр 2023 #22.988 ZefFirka написал(а): А какой вкус покупали? Нажмите для раскрытия... Сметана лук.
ZefFirka Зефирная блондинка 27 Апр 2023 #22.989 maldiva написал(а): Сметана лук. Нажмите для раскрытия... Я с сыром взяла,но пачку еще не открывала, надеюсь, там не будет излишка **** Реакции: Ляля Апрельская и Зимняя
maldiva написал(а): Сметана лук. Нажмите для раскрытия... Я с сыром взяла,но пачку еще не открывала, надеюсь, там не будет излишка ****
Данка Бог флуда 27 Апр 2023 #22.990 Срочно обменяю сухой корм на слобода 800мл Последнее редактирование: 27 Апр 2023 Реакции: nanoge
Igor7792 Бог флуда 27 Апр 2023 #22.991 Пуговицца написал(а): Сложно отредактировать свой пост? Нажмите для раскрытия... Чипсов много не бывает. Они как семечки. У кого есть Велком в личку.
Пуговицца написал(а): Сложно отредактировать свой пост? Нажмите для раскрытия... Чипсов много не бывает. Они как семечки. У кого есть Велком в личку.
tanik9 акционерка 27 Апр 2023 #22.992 Igor779 написал(а): Чипсов много не бывает. Они как семечки. У кого есть Велком в личку. Нажмите для раскрытия... Вас не поймешь. То уже угостили, то купоны велком в личку Реакции: Hitozan, Melissa, Masika и 5 других
Igor779 написал(а): Чипсов много не бывает. Они как семечки. У кого есть Велком в личку. Нажмите для раскрытия... Вас не поймешь. То уже угостили, то купоны велком в личку
Albishka998 Бог флуда 27 Апр 2023 #22.993 Сегодня утром смотрела в приложении корма за которые дают повышенный кэшбэк, а сейчас не могу найти где смотрела. Куда ткнуть, подскажите?
Сегодня утром смотрела в приложении корма за которые дают повышенный кэшбэк, а сейчас не могу найти где смотрела. Куда ткнуть, подскажите?
Emilianna8 Маньячка 27 Апр 2023 #22.994 Igor779 написал(а): Велком Нажмите для раскрытия... Простите, а мы в одну игру играем?
Пуговицца9 Без дырочек 27 Апр 2023 #22.995 tanik написал(а): Вас не поймешь. То уже угостили, то купоны велком в личку Нажмите для раскрытия... Человек прост торопился, и вместо спасибо, maldiva, из-под пера вышло что-то несуразное. Осознал, исправился. Реакции: Masika, tanik и Зимняя
tanik написал(а): Вас не поймешь. То уже угостили, то купоны велком в личку Нажмите для раскрытия... Человек прост торопился, и вместо спасибо, maldiva, из-под пера вышло что-то несуразное. Осознал, исправился.
Hulio8 Бог флуда Активный 27 Апр 2023 #22.996 Emilianna написал(а): Простите, а мы в одну игру играем? Нажмите для раскрытия... Welcome)) бросай работать) Реакции: SvetNeOna и Emilianna
Emilianna написал(а): Простите, а мы в одну игру играем? Нажмите для раскрытия... Welcome)) бросай работать)
tanik9 акционерка 27 Апр 2023 #22.997 Кошатники! В приложении М сухой перфект у дома и в гипере по акции 280р до 2 мая. Проверяйте. В косметике акции нет. Если уже было, сорри, пропустила. Реакции: foxyti, Kil.a2 и Катукий
Кошатники! В приложении М сухой перфект у дома и в гипере по акции 280р до 2 мая. Проверяйте. В косметике акции нет. Если уже было, сорри, пропустила.
Emilianna8 Маньячка 27 Апр 2023 #22.998 Hulio написал(а): Welcome)) бросай работать) Нажмите для раскрытия... А я сегодня дома) вот) Реакции: Hulio
кп-4009 Бог флуда 27 Апр 2023 #22.999 tanik написал(а): Кошатники! В приложении М сухой перфект у дома и в гипере по акции 280р до 2 мая. Проверяйте. В косметике акции нет. Если уже было, сорри, пропустила. Нажмите для раскрытия... За него еще дают бонусы?
tanik написал(а): Кошатники! В приложении М сухой перфект у дома и в гипере по акции 280р до 2 мая. Проверяйте. В косметике акции нет. Если уже было, сорри, пропустила. Нажмите для раскрытия... За него еще дают бонусы?
tanik9 акционерка 27 Апр 2023 #23.000 кп-400 написал(а): За него еще дают бонусы? Нажмите для раскрытия... не знаю. в клубе совсем пусто, кроме дримиса ничего нет Реакции: кп-400 и Тасёна
кп-400 написал(а): За него еще дают бонусы? Нажмите для раскрытия... не знаю. в клубе совсем пусто, кроме дримиса ничего нет