На некоторых акках подсели соседи, соответственно спиздив мои купоны(нормальные я удаляю правда) Приходится нажимать удалить аккаунт, чтоб хоть как то поднасрать
На некоторых акках подсели соседи, соответственно спиздив мои купоны(нормальные я удаляю правда) Приходится нажимать удалить аккаунт, чтоб хоть как то поднасрать
Адольфыч, ну ты че? Соседи, они же такие же как и ты. У меня в свое время немного баллов сперли, но акк-ты для игры рабочие, продолжаю играть, купоны скриню и удаляю.
Адольфыч, ну ты че? Соседи, они же такие же как и ты. У меня в свое время немного баллов сперли, но акк-ты для игры рабочие, продолжаю играть, купоны скриню и удаляю.
мне что-то тоже не очень эта колбаса, впечатляет только ценник. черкизово вкуснее, а может просто привычнее. с купоном и баллами получилась 26р, на пробу сойдет
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.