Шаги не считаю, их мало. Но точно помню что в гудмикс акцию перед началом откатал 250км за год и сделал ТО цепи. Акция кончилась(3 недели по сути) и было уже 500км. Город если что 15км, крайние магниты 10км, мой район ловли ограничен в радиусе 4км. получилась белка в колесе.
Ну да, мы раз в Петербурге, с финляндского, через литейный, по невскому, через Благовещенский, и по той стороне до финляндского, не торопясь, полдня топали
Ты прям как моя жена, ее не остановить так и бегом бежит на экскурсии.
Еще и автобус готова подталкивать чтобы быстрее ехал.
Последний раз в эрмитаже ноги по самые помидоры сносил, один хрен все не обошли.
Не понимаю зачем вам все эти шаги ??
По приколу или что то все это дает ?
Ездил, в декабре был в Кисловодске, прошлись по длинному маршруту терренкура, вернулись в отель без задних ног. Прогулка заняла часов пять, на спидометре было чуть менее 20К шагов. Но это была именно прогулка и хотьба заняла 2/3 от общего времени.
Вернуться без ног в отель и отмотать не менее 25км это сильно разные вещи.
Началась новая неделя в игре. 40 доков с 5 до 7 утра - 0 рублёвые, 25 открыток, 2 папа может, 1 Черкизово, 1 майонез, 1 здоровое меню. Остальное чепуха
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.