Хлам видимо из-за ценника. Ну очень дорого за 320мл, а 800г не найти. 550г на СММ стоил 89₽, с промокодом вышел в 45 плюс возврат спасибо 50% в итоге по 23₽ грубо.
Хлам видимо из-за ценника. Ну очень дорого за 320мл, а 800г не найти. 550г на СММ стоил 89₽, с промокодом вышел в 45 плюс возврат спасибо 50% в итоге по 23₽ грубо.
В местных магазинах уже почти не встречается Сенежская. И совсем мало стало специй. Бесконтрольная охота на них ради добычи купонов нанесла непоправимый вред популяции этих замечательных продуктов и поставила их на грань исчезновения. Остановитесь, люди! А то мне не хватает.
В местных магазинах уже почти не встречается Сенежская. И совсем мало стало специй. Бесконтрольная охота на них ради добычи купонов нанесла непоправимый вред популяции этих замечательных продуктов и поставила их на грань исчезновения. Остановитесь, люди! А то мне не хватает.
Пошла после работы в гипер за допами - булочками "Мультизлак" и, зашибись, такое впечатление, что теперь все с допами, кроме меня - одна-единственная булочка дождалась. Майонез маленький Оливковый по акции - 49,99. Сервелат зернистый со скидкой 50 с чем-то %. Цена понравилась, сроки нет, не зря скидка такая. Не могу нигде найти приправы Магги, хотя сканер в приложении показывает их во всех магазинах. В каждом магазине хожу вдоль полок странная такая потерянная, ну нет их!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.