Делаю сейчас строки, и такие мысли мне приходят, что они запросто 2 месяца могут начать считать от того дня когда они будут проверять, у меня тогда слетит 80% сделанного
Бонусы начисляются при условии совершения Участником покупок в магазинах сети «Магнит» с использованием личной карты Магнит в период 60 дней, предшествующих дате активации Промокода, на сумму от 300 (триста) рублей.
дата активации прома, а не проверки
Делаю сейчас строки, и такие мысли мне приходят, что они запросто 2 месяца могут начать считать от того дня когда они будут проверять, у меня тогда слетит 80% сделанного
Доброе утро.
Подскажите, пожалуйста, если аккаунт магнит был удален, а позже снова зарегистрироваться на этот же номер, будет ли вновь аккаунт работать?
Доброе утро.
Подскажите, пожалуйста, если аккаунт магнит был удален, а позже снова зарегистрироваться на этот же номер, будет ли вновь аккаунт работать?
Доброе утро.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.