blade28812 Бог флуда 18 Апр 2023 #20.141 nanoge85 написал(а): Чтоб раздать, сначала придется взять) и дотащить) Нажмите для раскрытия... Может речь про купоны?) Реакции: nanoge
nanoge85 написал(а): Чтоб раздать, сначала придется взять) и дотащить) Нажмите для раскрытия... Может речь про купоны?)
Cryptolaowai1 Бог флуда 18 Апр 2023 #20.142 Shiam написал(а): У нас полно сенежской этой. Но я её брать не буду. Раздам нуждающимся. У нас из под крана такая же течет Нажмите для раскрытия... Минералка течет из под крана?)))
Shiam написал(а): У нас полно сенежской этой. Но я её брать не буду. Раздам нуждающимся. У нас из под крана такая же течет Нажмите для раскрытия... Минералка течет из под крана?)))
Shiam Бог флуда 18 Апр 2023 #20.143 nanoge85 написал(а): Чтоб раздать, сначала придется взять) и дотащить) Нажмите для раскрытия... Купонами отдам))) Я ее покупать не планирую. Сомнительные рубли с товаром на выброс. Реакции: Mango и nanoge
nanoge85 написал(а): Чтоб раздать, сначала придется взять) и дотащить) Нажмите для раскрытия... Купонами отдам))) Я ее покупать не планирую. Сомнительные рубли с товаром на выброс.
ubu12 Бог флуда 19 Апр 2023 #20.145 Ellene написал(а): Игра появилась или надо бежать обновляться? Нажмите для раскрытия... Появилась Реакции: Ellene
ubu12 Бог флуда 19 Апр 2023 #20.148 Всем удачи, рублевых купонов и без слежения! Реакции: Kalosha и nanoge
Кабан43 Бог флуда Забанен 19 Апр 2023 #20.153 vedsa написал(а): Началась, на предпоследней версии Нажмите для раскрытия... Ничего и не началось. Банер при запуске идет, а игры нет. 6.82.0 версия
vedsa написал(а): Началась, на предпоследней версии Нажмите для раскрытия... Ничего и не началось. Банер при запуске идет, а игры нет. 6.82.0 версия
lefort10 Бог флуда 19 Апр 2023 #20.155 Всё, сломали игру, дикари =) Реакции: ГНОМ, Катукий и Антонина55555
flexxxfamily9 Король флуда 19 Апр 2023 #20.159 flexxxfamily написал(а): Зависло на надписи "Вы выиграли", затем ошибка Нажмите для раскрытия... На другом акке вот это Спойлер: войдите в приложение
flexxxfamily написал(а): Зависло на надписи "Вы выиграли", затем ошибка Нажмите для раскрытия... На другом акке вот это Спойлер: войдите в приложение