С такими призами как сейчас мда уж, все хуже и хуже.
И даже рублевых и то один хлам сухари + энергетик.
И из подписок один иви.
Видать совсем туго у магнита дела идут
ну вооот, еще один. чем хуже то? и ребрышки свиные, и стейки всеми тут любимые, и колбаса, и майонез. в прошлую еды практически не было, не так все возмущались. рублевые тоже сыр есть, сосиски незнама какие. подписок нет, это да. делайте строку сейчас (мне даже ее лень сейчас делать)
старый и то вон как заждался и определился уже, что ему надо.
ну вооот, еще один. чем хуже то? и ребрышки свиные, и стейки всеми тут любимые, и колбаса, и майонез. в прошлую еды практически не было, не так все возмущались. рублевые тоже сыр есть, сосиски незнама какие. подписок нет, это да. делайте строку сейчас (мне даже ее лень сейчас делать)
Ещё бы их найти) В Екб прошерстила гиперы - ни рёбрышки, ни шашлыка инди,ни колбасок черкизово.... Про свою деревню молчу вообще.Хоть чевапчичи завезли. Зато когда не надо по навезли везде сыр Радость вкуса. В каждом магните лежит. Паразитство.
Ещё бы их найти) В Екб прошерстила гиперы - ни рёбрышки, ни шашлыка инди,ни колбасок черкизово.... Про свою деревню молчу вообще.Хоть чевапчичи завезли. Зато когда не надо по навезли везде сыр Радость вкуса. В каждом магните лежит. Паразитство.
у нас павы-павы завались, колбасу останкино зернистую всегда сами берем без игры... вот другое на наличие не знаю, не смотрела еще. но вроде всегда какие-то ребрышки лежат, фирму не смотрела...
Ппц вы нытик))
Такое ощущение, что однажды крутанув акк, вы приобрели пожизненный абонемент на халявный хавчик от магнита.
Ноем и крутим, крутим и ноем
да ну, в первые то дни норм падает, потом можно понять и отпустить)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
у нас павы-павы завались, колбасу останкино зернистую всегда сами берем без игры... вот другое на наличие не знаю, не смотрела еще. но вроде всегда какие-то ребрышки лежат, фирму не смотрела...
Завтра пройдусь по 4 магазинам и посмотрим.
Если будут только сухари+ энергетики ( что очень вероятно), тогда забью.
Если же получше что будет, тогда продолжу.
да ну, в первые то дни норм падает, потом можно понять и отпустить)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Очень мало количество купонов.
А нормальные купоны их вообще крайне мало.
Такими темпами все путное в первую неделю вынесут.
И останется один кетчунез.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.