Koob2224 Король флуда 21 Мар 2023 #18.581 olya57 написал(а): У нас закрывают на переучет в 23.30 смены меняются и открывают после 24.00 Нажмите для раскрытия... Не у нас вроде или в 8 или 9 утра пересменок и ничего не закрывают. ---------Двойное сообщение соединено: 21 Мар 2023--------- Реакции: olya57
olya57 написал(а): У нас закрывают на переучет в 23.30 смены меняются и открывают после 24.00 Нажмите для раскрытия... Не у нас вроде или в 8 или 9 утра пересменок и ничего не закрывают. ---------Двойное сообщение соединено: 21 Мар 2023---------
nanoge10 Бог флуда 21 Мар 2023 #18.582 Melifisa написал(а): а перед открытием потрясти банку левы) почти шампанское будет с брызгами и пеной) Нажмите для раскрытия... Да, так и делаю обычно для эффекта)) Реакции: Melifisa
Melifisa написал(а): а перед открытием потрясти банку левы) почти шампанское будет с брызгами и пеной) Нажмите для раскрытия... Да, так и делаю обычно для эффекта))
Melifisa Король флуда 21 Мар 2023 #18.583 No_signal написал(а): У кого есть 1 черноголовка? Нажмите для раскрытия... сейчас в лс скину, был где-то ладно уже скинули =) Реакции: No_signal
No_signal написал(а): У кого есть 1 черноголовка? Нажмите для раскрытия... сейчас в лс скину, был где-то ладно уже скинули =)
Olaumisa8 Бог флуда 21 Мар 2023 #18.584 No_signal написал(а): У кого есть 1 черноголовка? Нажмите для раскрытия... Есть две Реакции: No_signal
blade28810 Бог флуда 21 Мар 2023 #18.585 No_signal написал(а): У кого есть 1 черноголовка? Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: No_signal3 Реакции: No_signal
No_signal написал(а): У кого есть 1 черноголовка? Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: No_signal3
Koob2224 Король флуда 21 Мар 2023 #18.586 Flo17 написал(а): Всем огромное спасибо, все купоны от всех прошли и на последнем купоне как раз и шоколад у нас кончился ))) Посмотреть вложение 599366 Нажмите для раскрытия... Привет Диабет !!!
Flo17 написал(а): Всем огромное спасибо, все купоны от всех прошли и на последнем купоне как раз и шоколад у нас кончился ))) Посмотреть вложение 599366 Нажмите для раскрытия... Привет Диабет !!!
No_signal3 Король флуда 21 Мар 2023 #18.587 Olaumisa написал(а): Есть две Нажмите для раскрытия... Спасибо, уже прислали
Skif-903 Бог флуда 21 Мар 2023 #18.588 Может осталась у кого кампана или гарилла рулевая? Почти к кассе подошёл
Olaumisa8 Бог флуда 21 Мар 2023 #18.589 No_signal написал(а): Спасибо, уже прислали Нажмите для раскрытия... Бгг) я тоже отправила. Да ладно, один фиг пропадает.
No_signal написал(а): Спасибо, уже прислали Нажмите для раскрытия... Бгг) я тоже отправила. Да ладно, один фиг пропадает.
nanoge10 Бог флуда 21 Мар 2023 #18.590 Интересно, кто то ещё делает подписки кроме меня, несколько штук осталось Реакции: Тасёна, J41 и Neosaf
кп-40010 Бог флуда 21 Мар 2023 #18.591 Да, вот смотрю и турки сделали сериал "Хороший доктор" Реакции: Neosaf
blade28810 Бог флуда 21 Мар 2023 #18.592 Skif-90 написал(а): Может осталась у кого кампана или гарилла рулевая? Почти к кассе подошёл Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: Skif-903 Реакции: Skif-90
Skif-90 написал(а): Может осталась у кого кампана или гарилла рулевая? Почти к кассе подошёл Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: Skif-903
Albishka9910 Бог флуда 21 Мар 2023 #18.593 nanoge85 написал(а): Интересно, кто то ещё делает подписки кроме меня, несколько штук осталось Нажмите для раскрытия... У меня новореги только остались, не хочу их делать. Реакции: Kil.a2 и nanoge
nanoge85 написал(а): Интересно, кто то ещё делает подписки кроме меня, несколько штук осталось Нажмите для раскрытия... У меня новореги только остались, не хочу их делать.
Skif-903 Бог флуда 21 Мар 2023 #18.595 blade288 написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Ща их добью контрольным
blade288 написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Ща их добью контрольным
tanik10 акционерка 21 Мар 2023 #18.596 nanoge85 написал(а): Интересно, кто то ещё делает подписки кроме меня, несколько штук осталось Нажмите для раскрытия... я делаю Реакции: nanoge и Neosaf
nanoge85 написал(а): Интересно, кто то ещё делает подписки кроме меня, несколько штук осталось Нажмите для раскрытия... я делаю
Neosaf Король флуда 21 Мар 2023 #18.597 nanoge85 написал(а): Интересно, кто то ещё делает подписки кроме меня, несколько штук осталось Нажмите для раскрытия... Ну конечно я делаю... смс хаб не приходят на кион смски ---------Двойное сообщение соединено: 21 Мар 2023--------- кп-400 написал(а): Да, вот смотрю и турки сделали сериал "Хороший доктор" Нажмите для раскрытия... в каком кинотеатре покажут? ---------Двойное сообщение соединено: 21 Мар 2023--------- tanik написал(а): я делаю Нажмите для раскрытия... я проверил сегодня аккаунты где не было покупок до 25 января и где делал финт ушами, не списалось( Реакции: tanik и nanoge
nanoge85 написал(а): Интересно, кто то ещё делает подписки кроме меня, несколько штук осталось Нажмите для раскрытия... Ну конечно я делаю... смс хаб не приходят на кион смски ---------Двойное сообщение соединено: 21 Мар 2023--------- кп-400 написал(а): Да, вот смотрю и турки сделали сериал "Хороший доктор" Нажмите для раскрытия... в каком кинотеатре покажут? ---------Двойное сообщение соединено: 21 Мар 2023--------- tanik написал(а): я делаю Нажмите для раскрытия... я проверил сегодня аккаунты где не было покупок до 25 января и где делал финт ушами, не списалось(
кп-40010 Бог флуда 21 Мар 2023 #18.598 Satfanat написал(а): Ну конечно я делаю... смс хаб не приходят на кион смски ---------Двойное сообщение соединено: 21 Мар 2023--------- в каком кинотеатре покажут? ---------Двойное сообщение соединено: 21 Мар 2023--------- я проверил сегодня аккаунты где не было покупок до 25 января и где делал финт ушами, не списалось( Нажмите для раскрытия... В онлайн кинотеатре уже показывают Реакции: Neosaf
Satfanat написал(а): Ну конечно я делаю... смс хаб не приходят на кион смски ---------Двойное сообщение соединено: 21 Мар 2023--------- в каком кинотеатре покажут? ---------Двойное сообщение соединено: 21 Мар 2023--------- я проверил сегодня аккаунты где не было покупок до 25 января и где делал финт ушами, не списалось( Нажмите для раскрытия... В онлайн кинотеатре уже показывают
ubu10 Бог флуда 21 Мар 2023 #18.600 Satfanat написал(а): Ну конечно я делаю... смс хаб не приходят на кион смски Нажмите для раскрытия... Попробуйте sms-activate, там тоже МТС Кэшбек есть, может там придет, хотя днем с смс-хаба Кион нормально регился. ЗЫ: Тоже добиваю последние Иви Реакции: Neosaf
Satfanat написал(а): Ну конечно я делаю... смс хаб не приходят на кион смски Нажмите для раскрытия... Попробуйте sms-activate, там тоже МТС Кэшбек есть, может там придет, хотя днем с смс-хаба Кион нормально регился. ЗЫ: Тоже добиваю последние Иви