Закрыла для себя эту акцию Магнита, купоны отоварила, подписки активировала. Всем большое спасибо за купоны, с вашей помощью смогла купить, то что не выпало!
Я вон зашла в МК, вит за рубль беру, кассирши заныли, откуда я такие купоны беру, я - ну подарили. Помню, когда краску брала, тоже самое было. Говорили, что вода только падает. Стала предлагать им купоны биомед, стилист, фару, черноголовку, фантолу, собачий корм пакетики, холли полли. Ниче не надо ну и хрен с вами)
а еще учесть, что не каждый товар-то и есть, сканер у них....эх...будь он проклят, мне фа мен везде показывал голубой по 159,9, но ни в одном магните его нет. да и вообще, не хочется туда уже выходить и бегать по холоду и темноте
Каталог в приложении на 100% покажет и наличие, и цену. Сегодня лично проверила - забрала 2 последних стейка и в каталоге они тут же пропали. Так что в опу тот сканер)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.