еще один хуесос дрыщенский. одного нахуй завалил, так вы из всех щелей лезете. блять. кто вам нахуй сказал, что вы можете так с людьми нахуй разговаривать? вы так сами решили, что вам пиздюлей мало давали? хуесоски. сидят нахуй выебываются и думают что за это им ничего не будет пидорасы. иди соси хуй гавно. а лучше маму свою выеби дурачок. вечером займусь еще тобой сучено. вместе с твоим дружком членопримеником хулей гандон
Пока меня не было не проверяли повышенным кешбеком там где не было покупок до 25? а то я собрался прикупить листов для жарки магги по итальянски, вроде у дома написано можно и не надо по 3 пачки брать как тот корм.
Пока меня не было не проверяли повышенным кешбеком там где не было покупок до 25? а то я собрался прикупить листов для жарки магги по итальянски, вроде у дома написано можно и не надо по 3 пачки брать как тот корм.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.