если я до этого регистрировал в новый год кион с прошлой игры то если буду регать сейчас с этой игры кионы то мне бонусы не придут вообще или придет за один кион все таки?(100бонусов)
Правилами не запрещено обмениваться подаренными купонами , если бы я продавал их кому то , это был бы совсем другой разговор. К тому же я уверен, здесь не один такой , кто практикует обмен подаренными купонами.
Приму с благодарностью Синергетик,если у кого еще остался Сама раздала свои купоны,шампунь сначала не понравился...а теперь распробовала. Женщины,такие женщины
Приму с благодарностью Синергетик,если у кого еще остался Сама раздала свои купоны,шампунь сначала не понравился...а теперь распробовала. Женщины,такие женщины
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.