Акции и игры магазина Магнит #3

• Автор темы Автор темы Bellaa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наконец то первый раз за всю игру мыло целебные травы выпало.
Сегодня за ежедневки прям очень даже хорошо сыпет.
Ну естественно все относительно, с прошлой акцией сравнивать смысла нет там точно лучше было.
Ага, открытки и подписки за ежедневки😂

Не скажу, что в той сыпало хорошо. Разнообразия больше было. Но нужные купоны все-равно менять приходилось, ибо редко сыпало
В купонах (во всех играх), НЕ испытываю недостатков.
Правда я и не скупаю вагонами продукцию, а беру по мере надобности.
Сьели стейк и сосиски еще возьмем, нет купонов ну и пофигу.
Ибо чем больше берешь, тем больше жрешь.
Сыпет во всех играх хорошо, как я раньше, да и ромалена писала надо время искать когда купоны хорошо падают

Наконец то первый раз за всю игру мыло целебные травы выпало.
Сегодня за ежедневки прям очень даже хорошо сыпет.
Ну естественно все относительно, с прошлой акцией сравнивать смысла нет там точно лучше было.
Я уже прогнала 23 акка и 1 глейд, сплошняком одни знаки вопроса идут.

Ну дак что там по мясу ??
С вас мясо с меня шоколадка.
6 альпенов за мясо есть желающие обменять ??
5 альпенов за сосисоны ??
Если мало пишите в личку договоримся.

В купонах (во всех играх), НЕ испытываю недостатков.
Правда я и не скупаю вагонами продукцию, а беру по мере надобности.
Сьели стейк и сосиски еще возьмем, нет купонов ну и пофигу.
Ибо чем больше берешь, тем больше жрешь.
Сыпет во всех играх хорошо, как я раньше, да и ромалена писала надо время искать когда купоны хорошо падают
Не, я не могу не запасать. Мы всей семьёй и так много жрем. Мне спокойнее, когда мясо в морозилке и чая 50 упаковок про запас есть. Единственное, беру только то, что едим. А зажрались мы с этими акциями конкретно)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я уже прогнала 23 акка и 1 глейд, сплошняком одни знаки вопроса идут.
У меня с 30 Коркунов, виолетте и кафе мими.

Десять открыток подряд. :recourse: Пока нет желания продолжать. Хоть бы раз конфеты Бонжур за всю игру выпали. Меняю Коркунов "Ореховая коллекция" на конфеты Бонжур.
тоже самое, играть тратить время в праздник больше не хочется... пошла барни есть))))

• Like +1
Реакции: К_ира и Andrey_31
Не, я не могу не запасать. Мы всей семьёй и так много жрем. Мне спокойнее, когда мясо в морозилке и чая 50 упаковок про запас есть. Единственное, беру только то, что едим. А зажрались мы с этими акциями конкретно)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

У меня с 30 Коркунов, виолетте и кафе мими.
Не ну чай туалетка это можно.
А шоколадки дети у меня каждый день по 1шт съедают.
Вот и прячем, либо уж не покупать.
Иначе слишком много трат на выходе будет.

• Like +1
Реакции: Albishka99
Не ну чай туалетка это можно.
А шоколадки дети у меня каждый день по 1шт съедают.
Вот и прячем, либо уж не покупать.
Иначе слишком много трат на выходе будет.
У меня к сладкому все равнодушны. Рублевые шоколадки и конфеты ещё с прошлой акции не доели) Всем котлет подавай.

• Like +1
Реакции: ⱭlΩ и Кабан43
У меня к сладкому все равнодушны. Рублевые шоколадки и конфеты ещё с прошлой акции не доели) Всем котлет подавай.
Ага 60 гудмиксов старший за месяц сожрал ( 18 пацану ), млять и как он не подавился ими ??
Пока люлей не прописали что как столько много можно есть и вредно все это по итогу, не успокоился.
И веть длинный тощий, не в коня овес.

• Haha
Реакции: Albishka99 и Olaumisa
Ага 60 гудмиксов старший за месяц сожрал ( 18 пацану ), млять и как он не подавился ими ??
Пока люлей не прописали что как столько много можно есть и вредно все это по итогу, не успокоился.
И веть длинный тощий, не в коня овес.
У меня что старшая, что младший Чудастика вообще не стали, а гудмиксы от безысходности иногда. Комильфо зашёл с этой акции. Пару коробок осилили за месяц. Россию раздарил. Сказано, что гадость. Им хочется дать люлей со словами "жричедали"

• Like +1
Реакции: Кабан43
Всех с праздником!!!
Приму Альпен или круасан))

Вложения

• IMG-20230308-WA0004.webp
    IMG-20230308-WA0004.webp
    27,3 KB · Просмотры: 48
  • Like +1
Реакции: foxyti и Melifisa
Отдам
черный жемчуг
Тонес

фа женский обменяю на ваш сухой феликс, сосиски индилайт, пельмени caesar.

Последнее редактирование:
У меня что старшая, что младший Чудастика вообще не стали, а гудмиксы от безысходности иногда. Комильфо зашёл с этой акции. Пару коробок осилили за месяц. Россию раздарил. Сказано, что гадость. Им хочется дать люлей со словами "жричедали"
Я гудмикс попробовала и тоже есть не стала, не вкусный.

Сейчас поиграла по своим аккаунтам, на одном карта заблокированной оказалась, типа за подозрительную активность :rolleyes: на другой моей основной карте, где стопицот покупок qr-код тоже был серым, обновила, побелел. Что за нафиг там у них.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.