кп-40014
Бог флуда
Просто поменяй аккаунты, хочешь чтобы они обозлились и начали удалять все аккаунты, на которые зайдут?Кто нибудь пробовал удалить аккаунт?
Его потом можно восстановить?
Хочу порадовать соседей))
Просто поменяй аккаунты, хочешь чтобы они обозлились и начали удалять все аккаунты, на которые зайдут?Кто нибудь пробовал удалить аккаунт?
Его потом можно восстановить?
Хочу порадовать соседей))
на другой учетке, где вчера покупал конфеты - выпало фереро и фа мужской - 2 попытки, а где корм 4 попытки - выпали 2 шебы, корм для собак и новотерскаяНе только голень![]()
приходите на "утренник", а там на столиках бутылки с рычал-су стоят, сухарики ого по тарелочкам, и одинокая коробочка рафиковГрозились![]()

У меня так два дурачка , точнее один дурачок завелся на двух акках.Просто поменяй аккаунты, хочешь чтобы они обозлились и начали удалять все аккаунты, на которые зайдут?
и фужер сидит за столомприходите на "утренник", а там на столиках бутылки с рычал-су стоят, сухарики ого по тарелочкам, и одинокая коробочка рафиков![]()
У меня ассоциация с рыбкой, жаль купона нет)))Загадка. Когда произносишь это старое русское слово, понимаешь какой купон загадан. (звуковая ассоциация)
Посмотреть вложение 590165
Да))) в лсУ меня ассоциация с рыбкой, жаль купона нет)))
ЗБК?
Это сумка?Загадка. Когда произносишь это старое русское слово, понимаешь какой купон загадан. (звуковая ассоциация)
Посмотреть вложение 590165
Зыбка ))) колыбелькаЭто сумка?
Есть. Вам Сорти - мне мясо)ищу сорти. есть варианты?
На виртуальных номерах?У меня так два дурачка , точнее один дурачок завелся на двух акках.
Зашел в акки все купоны удалил и даже воду от злости и ту удалил.
Путных то купонов не было там.
И видать долго думал как подговнить, в итоге подключил за 25 баллов повышенное накопление бонусов.
Но опять этот даун облажался, можно было за 35 подключить, но видимо ума совсем мало было.
И да удалить акк не удастся, вроде писали здесь как то об этом.

Тоже пару дней как заметила, что на 2 свежих, февральских акках появился сосед, который вступил во все клубы, выбрал любимую категорию и удалил все купоны (я все купоны скриню и сразу удаляю, на акках остаются только подписки и хрень типа рычала). Баллов там нет и не было, на них еще даже покупки не было, поэтому даже не стану их активировать, просто удалю.На виртуальных номерах?
У меня из 20 свеженьких акков на вирт.номерах (февральских) в 5 акках на днях такая же штука завелась.. Я оставляла только рычал и подписки, так они потерты, подключена подписка за 25 баллов, подключена любима категория, и клубы еще все подключены, а был только один "про питомцев". Кто то сходит с ума и массово скупает номера для акков![]()
Мне бонжур десерт выпал первый раз)Только что пельмени Цезарь выпали, 3-й раз за всю игру.
Да на виртуалках.На виртуальных номерах?
У меня из 20 свеженьких акков на вирт.номерах (февральских) в 5 акках на днях такая же штука завелась.. Я оставляла только рычал и подписки, так они потерты, подключена подписка за 25 баллов, подключена любима категория, и клубы еще все подключены, а был только один "про питомцев". Кто то сходит с ума и массово скупает номера для акков![]()
Вроде писали что все это херня.Было бы очень абыдна, если б мой акк удалил какой-то бешеный сосед. Я их не восстановлю уже![]()