Про бесконечность - эт вы чуток преувеличили)))
У меня хет трик только на 2 акках (и то окко, жмоты, 1 зажали) и только 1 акк с 2й выплатой. Бесконечность быстро закончилась
Я смотрел на инее срок годности, там было до 1 марта. Видимо это была самая последняя партия и остатки утилизировали и больше его не будет, по крайней мере у меня он исчез 1го числа со всех магазинов.
а что делать, если у тебя 0 баллов, а нужно купить хлеб, масло и т.д.? они ж все равно будут платными.
Акция 1+1 по цене 50 руб. (100 за две) против цены 70 руб. за 1шт дает тоже преимущество, если вам нужны эти две штуки, а если нет - то нафиг мне товар в количестве 2шт, который не нужен, за который я 100 руб заплачу.
Я смотрел на инее срок годности, там было до 1 марта. Видимо это была самая последняя партия и остатки утилизировали и больше его не будет, по крайней мере у меня он исчез 1го числа со всех магазинов.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.