Да, на разных режимах с разной скоростьюОна же просто вибрирует?
Да что они делают кроме жужжания?Если все пробовать, то лучше начинать сразу с нормальных брендов.
Зачем портить себе настроение от не качественного товара.
Раньше была электрическая орал би щетка казалось верх совершенства куда уж круче.
Как перешел на сяоми, орал би вспоминаю как о страшном сне, неужели таким говоном я раньше пользовался![]()
Главное что бы использовали подарок по назначению)Да, на разных режимах с разной скоростью
У меня как раз орал би)))Если все пробовать, то лучше начинать сразу с нормальных брендов.
Зачем портить себе настроение от не качественного товара.
Раньше была электрическая орал би щетка казалось верх совершенства куда уж круче.
Как перешел на сяоми, орал би вспоминаю как о страшном сне, неужели таким говоном я раньше пользовался![]()
Принцип работы гаджета строится на технологии магнитного акустического волнового двигателя. То есть, при включении подвижная насадка с щетинками начинает очень быстро вибрировать.Да что они делают кроме жужжания?
После орал би вообще желание пропало что то в рот сувать электрическое
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Главное что бы использовали подарок по назначению)
По 23.04 https://orbit-promo.ru/Орбит уже не тот, акция с кэшбэком за него закончилась 28.02
В свое время mijia soocas x3 стоила всего 1500 руб., сейчас цены от 3000 на сбермегамаркетеУ меня как раз орал би)))
Я предложила к тому, что щётка - удовольствие не дешевле, и знаю людей, которые вернулись к обычной. Поэтому этот вариант именно оценить нать или нет. Цена приятная, с бонусами/промокодами и кэшем - даром
Вчера бонусы не начислили. По 0,1.
Скиньте название своей полностью. ЗаинтересовалоВ свое время mijia soocas x3 стоила всего 1500 руб., сейчас цены от 3000 на сбермегамаркете
Одна из лучших по цене качество.
Попробуйте эту щетку, и ваш орал би всю оставшуюся жизнь будет лежать в кладовке на полке, и вы даже никогда не захотите ей чистить свои белоснежные зубки.
Орбит на них покупали?Сейчас с двух разных карт не списались баллы, на которых не было банов и раньше баллы списывались. Баллы видят, а к списанию ноль.
вчера с этих карт не покупали?Сейчас с двух разных карт не списались баллы, на которых не было банов и раньше баллы списывались. Баллы видят, а к списанию ноль.
НетОрбит на них покупали?
Вчера нет. По одной из них в конце февраля мюсли покупали и баллы списывали.вчера с этих карт не покупали?
Скорее всего магнит тупит значит, несколько дней назад так же у меня было ни с одной карты не списывалось, через несколько часов заработало списаниеНет---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вчера нет. По одной из них в конце февраля мюсли покупали и баллы списывали.
Тоже надеюсь, что просто сбой какой то.Скорее всего магнит тупит значит, несколько дней назад так же у меня было ни с одной карты не списывалось, через несколько часов заработало списание
Напишите в личку вечером посмотрю полное название.Скиньте название своей полностью. Заинтересовало