cycler15 Любитель трепать не по делу 4 Мар 2023 #12.421 Кабан43 написал(а): Ну может и так, может просто я везунчик. Но у меня так. Если были покупки на акке до 25 января, то да все легко списывается. Нажмите для раскрытия... подтверждаю,не было покупок -были минусы не раздупляются такие акки. Реакции: Кабан43, Asana, Neosaf и ещё 1 человек
Кабан43 написал(а): Ну может и так, может просто я везунчик. Но у меня так. Если были покупки на акке до 25 января, то да все легко списывается. Нажмите для раскрытия... подтверждаю,не было покупок -были минусы не раздупляются такие акки.
Shaty Король флуда 4 Мар 2023 #12.422 Подскажите, а что это за "безалкогольная кола" в купоне Черноголовки под неё простая попадает кола или без сахара?
Подскажите, а что это за "безалкогольная кола" в купоне Черноголовки под неё простая попадает кола или без сахара?
ГНОМ16 МИЯ 4 Мар 2023 #12.423 Shaty написал(а): Подскажите, а что это за "безалкогольная кола" в купоне Черноголовки под неё простая попадает кола или без сахара? Нажмите для раскрытия... Спойлер: такая? Реакции: Shaty
Shaty написал(а): Подскажите, а что это за "безалкогольная кола" в купоне Черноголовки под неё простая попадает кола или без сахара? Нажмите для раскрытия... Спойлер: такая?
Shaty Король флуда 4 Мар 2023 #12.424 ГНОМ написал(а): Спойлер: такая? Посмотреть вложение 588349 Нажмите для раскрытия... Афигеть. Я не знала, что она действительно так называется Реакции: ГНОМ
ГНОМ написал(а): Спойлер: такая? Посмотреть вложение 588349 Нажмите для раскрытия... Афигеть. Я не знала, что она действительно так называется
МамаСладенького5 Бог флуда 4 Мар 2023 #12.425 пришла сотка на все новореги с 1й покупкой. Реакции: Kil.a2, Сумасшедший Дед, Иван765096 и ещё 1 человек
Asana8 Бог флуда 4 Мар 2023 #12.427 Кабан43 написал(а): Если на этой карте не было покупок до 25 января, то хрена лысого карта НЕ РАЗБЛОКИРУЕТСЯ и баллы списать не удастся. ---------Двойное сообщение соединено: 4 Мар 2023--------- НЕ много не верное суждение. ---------Двойное сообщение соединено: 4 Мар 2023--------- Хочу обменять на алко пиво, кроме блевалтики 9 Нажмите для раскрытия... зачем я такую информацию прочитал с утра ---------Двойное сообщение соединено: 4 Мар 2023--------- Подтверждаю сейчас проверил такой акк - не списываются Последнее редактирование: 4 Мар 2023 Реакции: tanik
Кабан43 написал(а): Если на этой карте не было покупок до 25 января, то хрена лысого карта НЕ РАЗБЛОКИРУЕТСЯ и баллы списать не удастся. ---------Двойное сообщение соединено: 4 Мар 2023--------- НЕ много не верное суждение. ---------Двойное сообщение соединено: 4 Мар 2023--------- Хочу обменять на алко пиво, кроме блевалтики 9 Нажмите для раскрытия... зачем я такую информацию прочитал с утра ---------Двойное сообщение соединено: 4 Мар 2023--------- Подтверждаю сейчас проверил такой акк - не списываются
Саша567715 Любитель трепать не по делу 4 Мар 2023 #12.428 Andrey_31 написал(а): Обмен на Коркунов 192гр. есть 2 по 300) Так же обменяю Виолете 140 гр. на него же. Нажмите для раскрытия... 2 цт на 1 коркунов меняете, непоняла?
Andrey_31 написал(а): Обмен на Коркунов 192гр. есть 2 по 300) Так же обменяю Виолете 140 гр. на него же. Нажмите для раскрытия... 2 цт на 1 коркунов меняете, непоняла?
asura4ka Бог флуда 4 Мар 2023 #12.429 Поменяю свой Коркунов (4 позиции) на 2 иней или на 2 индилайт компана (на две позиции) свой Коркунов (1 позиция) на 1 иней или 1 индилайт компана (на две позиции) Свой бонжур коконут на 1 иней или 1 индилайт компана (на две позиции) Последнее редактирование: 4 Мар 2023 Реакции: SvetNeOna, Kerin и К_ира
Поменяю свой Коркунов (4 позиции) на 2 иней или на 2 индилайт компана (на две позиции) свой Коркунов (1 позиция) на 1 иней или 1 индилайт компана (на две позиции) Свой бонжур коконут на 1 иней или 1 индилайт компана (на две позиции)
Кабан43 Бог флуда Забанен 4 Мар 2023 #12.430 Asana написал(а): зачем я такую информацию прочитал с утра ---------Двойное сообщение соединено: 4 Мар 2023--------- Подтверждаю сейчас проверил такой акк - не списываются Нажмите для раскрытия... Ну все же хотят свежих новостей. И всем хочется поострее, сегодня же выходной. ---------Двойное сообщение соединено: 4 Мар 2023--------- Вопрос по пиву, точнее про купоны. Раньше за 4пива давали 4+4 доп попытки . Вчера купил пивас, дали 0+0. И че ??? Где мои попытки ?? Реакции: Антонина55555
Asana написал(а): зачем я такую информацию прочитал с утра ---------Двойное сообщение соединено: 4 Мар 2023--------- Подтверждаю сейчас проверил такой акк - не списываются Нажмите для раскрытия... Ну все же хотят свежих новостей. И всем хочется поострее, сегодня же выходной. ---------Двойное сообщение соединено: 4 Мар 2023--------- Вопрос по пиву, точнее про купоны. Раньше за 4пива давали 4+4 доп попытки . Вчера купил пивас, дали 0+0. И че ??? Где мои попытки ??
Asana8 Бог флуда 4 Мар 2023 #12.435 Кабан43 написал(а): Ну все же хотят свежих новостей. И всем хочется поострее, сегодня же выходной. ---------Двойное сообщение соединено: 4 Мар 2023--------- Вопрос по пиву, точнее про купоны. Раньше за 4пива давали 4+4 доп попытки . Вчера купил пивас, дали 0+0. И че ??? Где мои попытки ?? Нажмите для раскрытия... На акках где были начисления после 25 не пробывал ? ---------Двойное сообщение соединено: 4 Мар 2023--------- С подписок
Кабан43 написал(а): Ну все же хотят свежих новостей. И всем хочется поострее, сегодня же выходной. ---------Двойное сообщение соединено: 4 Мар 2023--------- Вопрос по пиву, точнее про купоны. Раньше за 4пива давали 4+4 доп попытки . Вчера купил пивас, дали 0+0. И че ??? Где мои попытки ?? Нажмите для раскрытия... На акках где были начисления после 25 не пробывал ? ---------Двойное сообщение соединено: 4 Мар 2023--------- С подписок
eggs бог Магду. манипулятор 4 Мар 2023 #12.436 Кабан43 написал(а): Вчера купил пивас, дали 0+0. И че ??? Где мои попытки ?? Нажмите для раскрытия... пропил
Кабан43 написал(а): Вчера купил пивас, дали 0+0. И че ??? Где мои попытки ?? Нажмите для раскрытия... пропил
Oksik Бог флуда 4 Мар 2023 #12.437 Кабан43 написал(а): Ну все же хотят свежих новостей. И всем хочется поострее, сегодня же выходной. ---------Двойное сообщение соединено: 4 Мар 2023--------- Вопрос по пиву, точнее про купоны. Раньше за 4пива давали 4+4 доп попытки . Вчера купил пивас, дали 0+0. И че ??? Где мои попытки ?? Нажмите для раскрытия... Тоже за пивас вчера не дали
Кабан43 написал(а): Ну все же хотят свежих новостей. И всем хочется поострее, сегодня же выходной. ---------Двойное сообщение соединено: 4 Мар 2023--------- Вопрос по пиву, точнее про купоны. Раньше за 4пива давали 4+4 доп попытки . Вчера купил пивас, дали 0+0. И че ??? Где мои попытки ?? Нажмите для раскрытия... Тоже за пивас вчера не дали
Кабан43 Бог флуда Забанен 4 Мар 2023 #12.439 Asana написал(а): На акках где были начисления после 25 не пробывал ? ---------Двойное сообщение соединено: 4 Мар 2023--------- С подписок Нажмите для раскрытия... Неа таких пока что нет. Но думаю ничего не изменится. ---------Двойное сообщение соединено: 4 Мар 2023--------- Oksik написал(а): Тоже за пивас вчера не дали Нажмите для раскрытия... Дак мне и сегодня не дали. Обычно же в сумме 8 попыток, а тут вообще 0. Чет как то совсем не по людски. ---------Двойное сообщение соединено: 4 Мар 2023--------- TurboKaban написал(а): Пиво все. Со второго числа. Нажмите для раскрытия... Что все ?? Что пивных купонов нет и так ясно, а что попытки за него не дают совсем, это уже чет новенькое.
Asana написал(а): На акках где были начисления после 25 не пробывал ? ---------Двойное сообщение соединено: 4 Мар 2023--------- С подписок Нажмите для раскрытия... Неа таких пока что нет. Но думаю ничего не изменится. ---------Двойное сообщение соединено: 4 Мар 2023--------- Oksik написал(а): Тоже за пивас вчера не дали Нажмите для раскрытия... Дак мне и сегодня не дали. Обычно же в сумме 8 попыток, а тут вообще 0. Чет как то совсем не по людски. ---------Двойное сообщение соединено: 4 Мар 2023--------- TurboKaban написал(а): Пиво все. Со второго числа. Нажмите для раскрытия... Что все ?? Что пивных купонов нет и так ясно, а что попытки за него не дают совсем, это уже чет новенькое.
TurboKaban Король флуда 4 Мар 2023 #12.440 Кабан43 написал(а): Неа таких пока что нет. Но думаю ничего не изменится. ---------Двойное сообщение соединено: 4 Мар 2023--------- Дак мне и сегодня не дали. Обычно же в сумме 8 попыток, а тут вообще 0. Чет как то совсем не по людски. ---------Двойное сообщение соединено: 4 Мар 2023--------- Что все ?? Что пивных купонов нет и так ясно, а что попытки за него не дают совсем, это уже чет новенькое. Нажмите для раскрытия... Да, попытки перестали давать. https://magnit.ru/upload/podarki-rules.pdf 46 страница. Ранее балтика откисла, теперь похоже все остальное. Реакции: Кабан43 и tanik
Кабан43 написал(а): Неа таких пока что нет. Но думаю ничего не изменится. ---------Двойное сообщение соединено: 4 Мар 2023--------- Дак мне и сегодня не дали. Обычно же в сумме 8 попыток, а тут вообще 0. Чет как то совсем не по людски. ---------Двойное сообщение соединено: 4 Мар 2023--------- Что все ?? Что пивных купонов нет и так ясно, а что попытки за него не дают совсем, это уже чет новенькое. Нажмите для раскрытия... Да, попытки перестали давать. https://magnit.ru/upload/podarki-rules.pdf 46 страница. Ранее балтика откисла, теперь похоже все остальное.