Вот точно! Старшая в магните сама была на кассе и я пытался ее убедить, что эти 2шоколадки разные и пройдут в один чек, она сказала дело не в этом, а ей потом нужно это всё разруливать..
не будет таких заряжалово-цен.я сейчас в ленте беру особый чёрный(там и особый молочный.и вдохновение.и балет настоящий по 50 руб за 90 гр -там скидка офлайн 75 процентов в Питере в Ленте месяц подряд)настоящий шоколад-тру утром на кофе или дарю деффчонкам Месяц назад на рынке огурцы пупырчатые 600 были-за 3 дня упали до 300.оказывается неуражай в декабре в теплицах был,сейчас всё восстановилось...
не будет таких заряжалово-цен.я сейчас в ленте беру особый чёрный(там и особый молочный.и вдохновение.и балет настоящий по 50 руб за 90 гр -там скидка офлайн 75 процентов в Питере в Ленте месяц подряд)настоящий шоколад-тру утром на кофе или дарю деффчонкам Месяц назад на рынке огурцы пупырчатые 600 были-за 3 дня упали до 300.оказывается неуражай в декабре в теплицах был,сейчас всё восстановилось...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.