По поводу 23 февраля, считаю полным бредом поздравлять мужчин непричастных, но почему то у нас это принято делать. Особенно кощунственно это будет выглядеть в нынешние времена
у нас директор (бывш.воен) сказал, что принципиально отказывается от этого праздника и его не поздравлять, чйорт, а я так хотела выкрутить фа мужской и сэкономить на подарке Но фа так и не выкрутила, и он отказался, звезды сошлись
у нас директор (бывш.воен) сказал, что принципиально отказывается от этого праздника и его не поздравлять, чйорт, а я так хотела выкрутить фа мужской и сэкономить на подарке Но фа так и не выкрутила, и он отказался, звезды сошлись
блять, когда вы еще по теме рассуждаете, купончиками своими обмениваетесь, еще можно вас терпеть. но когда начинаете на другие темы рассуждать, в рот вам насрать охота
так и думал что здесь сидит одна ебучая вата, с какашками в голове
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.