да хоть какие, если можно на этом акке играть, почему бы не оставить для лучших времен (как сейчас , например). тем более у всех много было акков - а это не 100 баллов, а несколько по 100
Вести с полей. Где было списание за подписки - списывается и с виртуалки и с пластика.
Где было начисление 0.1 - с виртуалки списывается, с пластика нет.
Где был блок за регионы - не списывает.
Дело не в пессимизме, а в удобстве, мне надо чтоб было по фэн шую, чтоб можно было нажать на первую попавшуюся и она была рабочей. Бывают запары в магазине и приходится рыться в списке, искать где есть баллы, где нет
У вас 2 карты, у меня 40 блоченных
Пессимизм, пессимизм )))), а 40 акков меня бы еще больше жаба задушила удалять аккаунты! тем более с магнитом, когда он постоянно, то блочет, то восстанавливает, то прибавляет баллы, то отнимает.
Пессимизм, пессимизм )))), а 40 акков меня бы еще больше жаба задушила удалять аккаунты! тем более с магнитом, когда он постоянно, то блочет, то восстанавливает, то прибавляет баллы, то отнимает.
Простите, не могу понять про какую фирму речь идет?
Я тогда брала 24см и блинницу - пользуюсь, нравятся, но у нас их сейчас нет в продаже, (а был это, кажется "роял"), специально в семейном на днях рылась в сковородах, таких не нашла.
Простите, не могу понять про какую фирму речь идет?
Я тогда брала 24см и блинницу - пользуюсь, нравятся, но у нас их сейчас нет в продаже, (а был это, кажется "роял"), специально в семейном на днях рылась в сковородах, таких не нашла.
Да, Роял. У нас во всех "у дома" есть, только ассортимент маленький и по 1-2шт, но найти можно. Лежат на самой нижней полке. Может проще у продавцов спросить?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.