Акции и игры магазина Магнит #3

• Автор темы Автор темы Bellaa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я милейшими никого не называл. Вы бы удалили свое сообщение это, тут люди от Вас вряд ли таких слов ожидали. еще спят,не успеют почитать ) так-то всё понятно. но сначала этого не было, как я это наблюдал, сначала относительно безобидно. а потом разошлось.

я милейшими никого не называл. Вы бы удалили свое сообщение это, тут люди от Вас вряд ли таких слов ожидали. еще спят,не успеют почитать ) так-то всё понятно. но сначала этого не было, как я это наблюдал, сначала относительно безобидно. а потом разошлось.

нуу, не знаю, возможно. я тут не всегда, могу несколько дней не заходить. но всякие там хулии, собирающиеся банить всех, кто ему отвечает. а сам же отвечает. эта выскочка. ну это перебор, честное слово. и большинство это понимает. типа "дайте мне права банить тут всех, кто отвечает и лайкает". но сам же лезет на диалоги. ну что это за люди??

нуу, не знаю, возможно. я тут не всегда, могу несколько дней не заходить. но всякие там хулии, собирающиеся банить всех, кто ему отвечает. а сам же отвечает. эта выскочка. ну это перебор, честное слово. и большинство это понимает. типа "дайте мне права банить тут всех, кто отвечает и лайкает". но сам же лезет на диалоги. ну что это за люди??
Тушитель обещал всех банить, потому что этому типу отвечали и начинался срач. Он заколебался чистить форум от этой гадости и банить явленца. Он же по 10 раз в день регистрировался.
Думали, если не отвечать, ему надоест, а все как снежный шар нарастало.
Теперь еще один появился и они срутся с нами и друг с другом

тушитель понятно, имеет полное право. но это то чудо куда лезет, хулия
---------Двойное сообщение соединено: ---------
вот из-за таких банщиков и наплодятся тут недовольные новореги. видно же было, какой он бред сегодня мне писал. ребенок

да опять начали с ним болтать и лайкать его, это поощряет его писать больше
все очень устали от этой ситуации

надо просто понять, в чем причина этого всего
кто грызется. тут же в определенные стороны какашки летят. это же заметно сразу. не в любые стороны, а метко

Как?
Вы видели кого забанили? https://mipped.com/f/threads/akcii-i-igry-magazina-magnit-3.235523/post-4469919
Нормально общались, даже в голову не приходило. Вот чего человеку не хватало?
надо просто понять, в чем причина этого всего

кто грызется. тут же в определенные стороны какашки летят. это же заметно сразу. не в любые стороны, а метко
мне тоже достается. я не знаю, где накосячила

Как?
Вы видели кого забанили? https://mipped.com/f/threads/akcii-i-igry-magazina-magnit-3.235523/post-4469919
Нормально общались, даже в голову не приходило. Вот чего человеку не хватало?
ничего себе! нет, не видел. даже причина теперь есть новая ) офигеть как всё теперь серьезно ) нашествие говноедов ))

это предупреждение? ) а то мне тут какой-то с цифрами тут уже подозрения выставлял, типа я на тёмной стороне )))
не в то время захожу сюда ) идиот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.