Акции и игры магазина Магнит #3

• Автор темы Автор темы Bellaa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
побесить "любителей смотреть цЫфры" хотите? :5:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

за деньги, надеюсь?:truestory:
нет, без цифр. просто по номеру поста. сейчас 7082, выбираем, например, 7100 он и выиграл. а что там написано - неважно

побесить "любителей смотреть цЫфры" хотите? :5:

за деньги, надеюсь?:truestory:
Да щас. Слава богу, доплачивать не пришлось. Добавку предлагать не рискнула. Там, наверное, водопад в личке устроили :wink:

да что тут сложного. даже обычный детский сценарий. стоишь на кассе, пробиваешь с ней. говоришь, а хотите вот тоже шоколадку, у меня есть. или после пробития "а это вам за терпение" с улыбкой. вариантов масса. и сказать: "я к Вам еще потом приду". что тут сложного. не, ну если совсем интроверт, то лучше КСО
Если интроверт, нет КСО и самому нужно пробить много купонов, то можно поступить так:
1. Обходишь все магниты шаговой доступности.
2. В каждом заказываешь с 1-2 купонами у разных кассиров.
3. Запоминаешь всех спокойных и адекватных.
4. Идешь до 12 дня (пока они не устали) и списываешь купоны. Если хочешь за один день использовать много купонов, то делишь на каждого кассира и получается адекватная нагрузка.

И всё. Можно без напряга закупаться.

• Like +1
Реакции: jgrdlgrd, J41 и steambit
Если интроверт, нет КСО и самому нужно пробить много купонов, то можно поступить так:
1. Обходишь все магниты шаговой доступности.
2. В каждом заказываешь с 1-2 купонами у разных кассиров.
3. Запоминаешь всех спокойных и адекватных.
4. Идешь до 12 дня (пока они не устали) и списываешь купоны. Если хочешь за один день использовать много купонов, то делишь на каждого кассира и получается адекватная нагрузка.

И всё. Можно без напряга закупаться.
пункт два меняем на: заказываем по очереди купоны и смотрим на реакцию кассира. и на отсутствие очереди сзади. если все норм, то продолжаем

• Like +1
Реакции: Anasteisha_kat и hokuro
Подскажите пожалуйста новичку по Магниту (то есть мне)

Что надо сделать, чтобы покупать со скидкой 50%?

Может уже инструкция, ранее публиковавшаяся здесь
Если коротко, скачать приложение, выиграть купоны на подписки, активировать их и получить 255 бонусов, которыми можно оплатить до 50% покупки.

Полную версию читайте в многотомной эпопее "Магнит. От ненависти до любви, и обратно" страниц эдак на 3 тысячи. Вас ждут увлекательные приключения группы купонофилов и скидкоманов, скандалы, интриги, смех, слезы, взлеты и падения, шпионские страсти и много чего еще, не буду спойлерить.
Завидую Вам! Приятного чтения!

Если коротко, скачать приложение, выиграть купоны на подписки, активировать их и получить 255 бонусов, которыми можно оплатить до 50% покупки.

Полную версию читайте в многотомной эпопее "Магнит. От ненависти до любви, и обратно" страниц эдак на 3 тысячи. Вас ждут увлекательные приключения группы купонофилов и скидкоманов, скандалы, интриги, смех, слезы, взлеты и падения, шпионские страсти и много чего еще, не буду спойлерить.
Завидую Вам! Приятного чтения!
Кратко и по сути))) 👍🤣👍
Я сегодня после общения с поддержкой прошла путь только от любви до ненависти...к магниту... назад, обратно к любви, пока не получается... Наверное нужно время отойти от общения с гл))))

• Wow
  • Sad
Реакции: J41 и nanoge
пункт два меняем на: заказываем по очереди купоны и смотрим на реакцию кассира. и на отсутствие очереди сзади. если все норм, то продолжаем
Согласен. Можно сразу закупиться и так легче проверить нервы кассира на прочность. :wink: Но я не стал бы давать больше 5. А то запомнит и потом может быть негатив. Если человек адекватный, то жаль терять +1 кассира.

еще короче:
  • скачать,
  • нихуйа не выиграть,
  • ???
  • вымогать купоны в теме
!!!!83s5f5gwxzl71.jpg

ps первые 2 можно пропустить, но лучше не надо

Согласен. Можно сразу закупиться и так легче проверить нервы кассира на прочность. :wink: Но я не стал бы давать больше 5. А то запомнит и потом может быть негатив. Если человек адекватный, то жаль терять +1 кассира.
а вот тут как раз туз из рукава - вкусняшка!!!! ))

• Haha
  • Like +1
Реакции: steambit и hokuro
еще короче:
  • скачать,
  • нихуйа не выиграть,
  • ???
  • вымогать купоны в теме
Посмотреть вложение 581141

ps первые 2 можно пропустить, но лучше не надо
ах, да, еще же купоны на скидки... были... когда-то... я забыла
блин, выгоните меня играть уже
а вот тут как раз туз из рукава - вкусняшка!!!! ))
лучше купон на вкусняшку. это дешевле

• Like +1
Реакции: Oceanus
Сегодня впервые втарил купоны. флеш.
Цена получилась шик. Вот только удалось до скандала взять всего 3 литра 😂 Очередь начала скапливаться. Я в а хуе был сколько оказывается народу в магнит ходит 😂 Пришлось взять 3 бутылки и свалить.
Но я планирую продолжать,пока все флеши не отоварю 😁 И очень хочется нутелки, до неё пока не дошел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.