qqw848
Бог флуда
ничо он не перепутал.Ты форум перепутал
цифры угадывать скучно.
где это можно ещё обсудить, как не в этом топике?
топ по просмотрам в топе.
ничо он не перепутал.Ты форум перепутал
Так давно на форуме и с хорошей репой, зачем поддерживаете того?аа, это левточно. похоже. а то после слов про выдру долго там ее искал и увидел гориллу под амфетамином )
Меня сегодня спалили. Пришла с чистой картой. Кассир спрашивает: вы сегодня без баллов?Надо придумывать легенду.
А я хожу в магнит, только когда 1.5-2к баллов прилетает и каждый раз кассиры удивляются, почему я их еще не слил. И смотрят на меня вот таким лицом))Меня сегодня спалили. Пришла с чистой картой. Кассир спрашивает: вы сегодня без баллов?Надо придумывать легенду.

прямо топ? неужели наши отдам/возьму и ежедневные говнофонтаны так привлекают публику?ничо он не перепутал.
цифры угадывать скучно.
где это можно ещё обсудить, как не в этом топике?
топ по просмотрам в топе.
Фигня, у меня знакомпя кассир всегда удивляется.Меня сегодня спалили. Пришла с чистой картой. Кассир спрашивает: вы сегодня без баллов?Надо придумывать легенду.
Причем здесь "отдам/приму"?прямо топ? неужели наши отдам/возьму и ежедневные говнофонтаны так привлекают публику?
куда катится мир?
тебе же говорили, шоколадки периодически или другие вкусняшки меняют ситуацию ровно наоборот. потом будут ждать тебя и открывать отдельные кассы. просто надо законтачить и замотивировать. не надо жадничать с ними. вот и занималась с тобойФигня, у меня знакомпя кассир всегда удивляется.
Ты же постоянно с баллами ходишь всегда списываешь.
А тут приперся карта с 1000 баллов, неактивированная, как такое может быть не понимаю.
Я даже и не знал что ей сказать, она три минуты перебирала возможные решения куда позвонить что сказать и почему это может быть.
Мне аж неудобно стало![]()
Это вряд ли. Не самое приятное чтиво. Раньше было намного лучше.Причем здесь "отдам/приму"?
Фужеры - вот что так привлекает людей в эту ветку xD
Ну, тут надо еще определенный склад характера иметь, чтобы кого-то задабривать. Я бы предпочел найти обходные пути, нежели так.тебе же говорили, шоколадки периодически или другие вкусняшки меняют ситуацию ровно наоборот. потом будут ждать тебя и открывать отдельные кассы. просто надо законтачить и замотивировать. не надо жадничать с ними. вот и занималась с тобой
Не надо. Ты и так в белом пальто, какое ещё помыться?В последнее время так и хочется напроситься на бан. Сходить помыться. Говорят, оттуда новые перспективы открываются. Наверстать упущенное на других форумах.
Зачем задабривать. Вот сейчас, куча купонов, хотя бы на ту же краску для волос, или черноголовку. Поделиться. По крайней мере в магнит косметике у нас продавщицы любым купонам рады.Ну, тут надо еще определенный склад характера иметь, чтобы кого-то задабривать. Я бы предпочел найти обходные пути, нежели так.
да что тут сложного. даже обычный детский сценарий. стоишь на кассе, пробиваешь с ней. говоришь, а хотите вот тоже шоколадку, у меня есть. или после пробития "а это вам за терпение" с улыбкой. вариантов масса. и сказать: "я к Вам еще потом приду". что тут сложного. не, ну если совсем интроверт, то лучше КСОНу, тут надо еще определенный склад характера иметь, чтобы кого-то задабривать. Я бы предпочел найти обходные пути, нежели так.
А вдруг там сразу не заладилось?да что тут сложного
И сколько мне надо нести шоколадок.тебе же говорили, шоколадки периодически или другие вкусняшки меняют ситуацию ровно наоборот. потом будут ждать тебя и открывать отдельные кассы. просто надо законтачить и замотивировать. не надо жадничать с ними. вот и занималась с тобой
Да я в принципе согласен.Ну, тут надо еще определенный склад характера иметь, чтобы кого-то задабривать. Я бы предпочел найти обходные пути, нежели так.
Ну ну, позавчера эти стервы меня чуть не сожрали и купоны хотели мне в задницу запихнуть.Зачем задабривать. Вот сейчас, куча купонов, хотя бы на ту же краску для волос, или черноголовку. Поделиться. По крайней мере в магнит косметике у нас продавщицы любым купонам рады.
Случаем не "Цезарь" им предложил (которые не пельмени)? xDНу ну, позавчера эти стервы меня чуть не сожрали и купоны хотели мне в задницу запихнуть.
А я им предлагал, а они упирались