Акции и игры магазина Магнит #3

• Автор темы Автор темы Bellaa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Странно, голень эта ни разу не встречалась, хотя например стейк раз 6 выпадал уже
вот и мне тоже ни разу не упал((, а 2 дня одни открытки сыплет с водой и подписками, даже не доиграла.
не протянули они игру надолго, походу так и сдохла через 2 дня((( короче, для меня игра закончилась, может ашан опомнится и сделает что-то нормальное или доставки начать осваивать. магнит надоел)))

Кто нибудь сталкивался, сейчас заказывала доставку из магнита через сбермаркет. Там можно указать номер карты магнита, для начисления бонусов. Я указала новую карту без покупок, чтоб активировать её заодно. В приложении магнита в истории отображается как сбермаркет. теперь интересно если бонусы на неё сделаю, смогу списать потом? Не понятно какой регион привязался

• Like +1
Реакции: Иван765096
Никто не хочет купон на инди стейк обменять на виолетте с зеленью ( мой). В нагрузку могу отдать Пропер, риттер, круасаны, Балтика 0

• Love +1
Реакции: ГНОМ
Отдам
Фантола
Cesar корм для собак

Приму AOS, Ж/мыло ЦЕЛЕБНЫЕ ТРАВЫ с благодарностью

Кто нибудь сталкивался, сейчас заказывала доставку из магнита через сбермаркет. Там можно указать номер карты магнита, для начисления бонусов. Я указала новую карту без покупок, чтоб активировать её заодно. В приложении магнита в истории отображается как сбермаркет. теперь интересно если бонусы на неё сделаю, смогу списать потом? Не понятно какой регион привязался
О, интересно) Может потом акцию какую запилят с бонусами магнит, через сбер)

IMG-20230219-WA0000.webp

Подкиньте корма.
Коты есть. 😁

Обратите внимание! В правилах изменения, которые гласят, что по состоянию на 16.02.2023 электронные купоны на Балтика №7 и №9 полностью разыграны, и что покупка товаров производителя ООО ПК Балтика более не предоставляет дополнительную возможность поучаствовать в игре.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.