Hitozan36
Квадратиш. Практиш. Гут.
О, а я не знал. Сегодня с Лолитой обедали, даже не поздравил её..18 февраля-международный день пельменей
О, а я не знал. Сегодня с Лолитой обедали, даже не поздравил её..18 февраля-международный день пельменей
Что то пельмень в тележке как бы не намекает ни на какой праздник18 февраля-международный день пельменей
Что там промо -200, - 300 ?Через сбермаркет окучивайте магнит , пока не прикрыли!
Не факт,теперь в магните у дома нет общей ценовой политики,можно через приложение входить,выбирать разные адреса-и будет разная цена,причем не локалка,а именно половина магазинов со скидкой,половина нет-все свежиеНа этой неделе скидка только на филе грудки и фарш. Ждём новый каталог и надеемся![]()
Одна Лолита, как минимум, в морозилке всегда естьО, а я не знал. Сегодня с Лолитой обедали, даже не поздравил её..
Ну вот, наверное думает теперь, все мужики как обычно, ничего не помнят ) смотри аккуратнее теперь, отомстить может от обиды, придется стратегические запасы Зевы расходовать усиленно ))О, а я не знал. Сегодня с Лолитой обедали, даже не поздравил её..
Отправила в лсДа) мои семь Котов едят с удовольствием![]()
Что там промо -200, - 300 ?
У нас минималка 500, в окее взял 2 кг лопатки за 319 руб, уже считаю переплатил после походов в метро
Новореги от 300₽Что там промо -200, - 300 ?
У нас минималка 500, в окее взял 2 кг лопатки за 319 руб, уже считаю переплатил после походов в метро
где ж ты раньше был, мне вчера подогнали 2 промо, один только сработал, второй угнали почти сразуНовореги от 300₽
Сам сегодня узнал решил немного затарить)где ж ты раньше был, мне вчера подогнали 2 промо, один только сработал, второй угнали почти сразу
Сахаром нас не удивишь, ещё 5 пудов точно осталосьСам сегодня узнал решил немного затарить)
Ну это к тому что всё работает) курьеры заеб...сь бегатьНу
Сахаром нас не удивишь, ещё 5 пудов точно осталось
За 56 часов в СММ сделано 916 тысяч заказов.Ну это к тому что всё работает) курьеры заеб...сь бегать
Откуда такая статистика?За 56 часов в СММ сделано 916 тысяч заказов.
Средняя сумма подтвержденного чека 530 рублей.
Минимальная сумма 1,22 рубля.
Максимальная 331600 рублей.
И это не пик пока.
Всю ночь штамповали заказы...
Посмотрел у себя, как скидка была 50% так и осталасьЗа 56 часов в СММ сделано 916 тысяч заказов.
Средняя сумма подтвержденного чека 530 рублей.
Минимальная сумма 1,22 рубля.
Максимальная 331600 рублей.
И это не пик пока.
Всю ночь штамповали заказы...