Акции и игры магазина Магнит #3

• Автор темы Автор темы Bellaa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Озон в 22.00

Вложения

• Screenshot_20230217-212426.webp
    Screenshot_20230217-212426.webp
    124,6 KB · Просмотры: 120
а что тут все за биомедом в очередь стоят? хорошая паста что ли? или хорошая+скидки? у меня даже не выпала ни разу. с прошлой акции лесной бальзам гель, и еще там что-то. имеет смысл био мед этот?

а что тут все за биомедом в очередь стоят? хорошая паста что ли? или хорошая+скидки? у меня даже не выпала ни разу. с прошлой акции лесной бальзам гель, и еще там что-то. имеет смысл био мед этот?
Самая обычная, лично мне нравится с кокосом - вкус приятный

• Like +1
Реакции: qzya
Я взяла на пробу, норм, но сплат больше нравится из прошлой акции.

• Like +1
Реакции: qzya
по мне так, примерно в ценовой категории до 150 руб они все одинаковые, просто в игре только биомед, а со скидкой взять приятнее) я голгейтом пользуюсь, но в принципе выпадет биомед, почему бы не взять.

• Like +1
Реакции: Sergoordzene и qzya
по мне так, примерно в ценовой категории до 150 руб они все одинаковые, просто в игре только биомед, а со скидкой взять приятнее) я голгейтом пользуюсь, но в принципе выпадет биомед, почему бы не взять.
я давно корейскими пользуюсь. но иногда разбавляю нашими. поэтому интересуюсь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.