После 16 128 это уже мегапрогресс
Что в бюджет влезало, то и взяла.
А памяти сколько ни возьми, все равно, вся засрется. Порядок в телефоне буду чаще наводить.
⭐ "Галамарт" запускает свою первую программу лояльности! ⭐дарим 250 баллов за присоединение к программе лояльности ⭐с 20 сентября 2022г вы сможете получать 5% баллами от суммы покупок и 250 баллов за первую покупку друга, которому вы порекомендовали нашу компанию через приложение UDS ⭐ с 20...
Я не уверена в этой ссылке , она точно чья та . по приглашению друзей, у меня точно такая же только последние цифры другие . когда я высылаю приглашение другу.
Я не уверена в этой ссылке , она точно чья та . по приглашению друзей, у меня точно такая же только последние цифры другие . когда я высылаю приглашение другу.
Установил приложение магнит. Там есть одна игра тележка едет и собирает конфеты. Про неё речь? Или о чём?
Покатался, ничего не дали.
Как шоколадку то получить, ну или что там ещё можно
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.