nanoge12 Бог флуда 17 Фев 2023 #5.741 Depim написал(а): @nanoge85 и ты тут? xD Как там с купонами? Мне 3 раза подряд "Сенежская" выпала xD Нажмите для раскрытия... Тут, шмотки для пельменя перебираю ---------Двойное сообщение соединено: 17 Фев 2023--------- Olaumisa написал(а): Вах. Рокерская одежда для Плюши. Ну хоть что-то нужное Нажмите для раскрытия... Наконец пошла жара Реакции: Olaumisa и Depim
Depim написал(а): @nanoge85 и ты тут? xD Как там с купонами? Мне 3 раза подряд "Сенежская" выпала xD Нажмите для раскрытия... Тут, шмотки для пельменя перебираю ---------Двойное сообщение соединено: 17 Фев 2023--------- Olaumisa написал(а): Вах. Рокерская одежда для Плюши. Ну хоть что-то нужное Нажмите для раскрытия... Наконец пошла жара
hokuro12 Бог флуда 17 Фев 2023 #5.742 Можно ли в одном заказе пробить сразу несколько купонов на одинаковые товары?
Olaumisa10 Бог флуда 17 Фев 2023 #5.743 hokuro написал(а): Можно ли в одном заказе пробить сразу несколько купонов на одинаковые товары? Нажмите для раскрытия... Да) проводила эксперимент с лимонадом в прошлый раз. Товар\купон, товар\купон. Реакции: hokuro
hokuro написал(а): Можно ли в одном заказе пробить сразу несколько купонов на одинаковые товары? Нажмите для раскрытия... Да) проводила эксперимент с лимонадом в прошлый раз. Товар\купон, товар\купон.
МамаСладенького2 Бог флуда 17 Фев 2023 #5.744 вроде не по очереди тоже работает, я всегда даю продавщице пикнуть товар, а потом свайпаю ей купоны из галереи, а она пикает. Реакции: hokuro, Olaumisa и Данка
вроде не по очереди тоже работает, я всегда даю продавщице пикнуть товар, а потом свайпаю ей купоны из галереи, а она пикает.
Olaumisa10 Бог флуда 17 Фев 2023 #5.745 МамаСладенького написал(а): вроде не по очереди тоже работает, я всегда даю продавщице пикнуть товар, а потом свайпаю ей купоны из галереи, а она пикает. Нажмите для раскрытия... Наверное, просто я на КСО, так делала, чтобы не запутаться и за всем проследить)) Нужного, да по многу, фантастика
МамаСладенького написал(а): вроде не по очереди тоже работает, я всегда даю продавщице пикнуть товар, а потом свайпаю ей купоны из галереи, а она пикает. Нажмите для раскрытия... Наверное, просто я на КСО, так делала, чтобы не запутаться и за всем проследить)) Нужного, да по многу, фантастика
Emika12 Бог флуда 17 Фев 2023 #5.746 Попытка номер 3. Неужели никто не пользуется полосками вит? Шо никто не хочет меняться? Первый раз вижу, чтоб рублёвые купоны никого не интересовали Реакции: Depim, Hulio, свистулька и ещё 1 человек
Попытка номер 3. Неужели никто не пользуется полосками вит? Шо никто не хочет меняться? Первый раз вижу, чтоб рублёвые купоны никого не интересовали
Hastena Король флуда 17 Фев 2023 #5.747 Emika написал(а): Попытка номер 3. Неужели никто не пользуется полосками вит? Шо никто не хочет меняться? Первый раз вижу, чтоб рублёвые купоны никого не интересовали Нажмите для раскрытия... просто меняться не на что
Emika написал(а): Попытка номер 3. Неужели никто не пользуется полосками вит? Шо никто не хочет меняться? Первый раз вижу, чтоб рублёвые купоны никого не интересовали Нажмите для раскрытия... просто меняться не на что
Hulio12 Бог флуда Активный 17 Фев 2023 #5.748 Emika написал(а): Попытка номер 3. Неужели никто не пользуется полосками вит? Шо никто не хочет меняться? Первый раз вижу, чтоб рублёвые купоны никого не интересовали Нажмите для раскрытия... Чё хош в замен?
Emika написал(а): Попытка номер 3. Неужели никто не пользуется полосками вит? Шо никто не хочет меняться? Первый раз вижу, чтоб рублёвые купоны никого не интересовали Нажмите для раскрытия... Чё хош в замен?
Emika12 Бог флуда 17 Фев 2023 #5.749 Hulio написал(а): Чё хош в замен? Нажмите для раскрытия... Ты что, свои ножки продепелировпть решил?)) Для такого дела тебе безвозмездно Реакции: Hulio
Hulio написал(а): Чё хош в замен? Нажмите для раскрытия... Ты что, свои ножки продепелировпть решил?)) Для такого дела тебе безвозмездно
Дмитрий э12 Бог флуда 17 Фев 2023 #5.750 Emika написал(а): Попытка номер 3. Неужели никто не пользуется полосками вит? Шо никто не хочет меняться? Первый раз вижу, чтоб рублёвые купоны никого не интересовали Нажмите для раскрытия... А что надо? Реакции: Аня235
Emika написал(а): Попытка номер 3. Неужели никто не пользуется полосками вит? Шо никто не хочет меняться? Первый раз вижу, чтоб рублёвые купоны никого не интересовали Нажмите для раскрытия... А что надо?
Зимняя12 Богиня флуда 17 Фев 2023 #5.751 Emika написал(а): Ты что, свои ножки продепелировпть решил?)) Для такого дела тебе безвозмездно Нажмите для раскрытия... Зону бикини)
Emika написал(а): Ты что, свои ножки продепелировпть решил?)) Для такого дела тебе безвозмездно Нажмите для раскрытия... Зону бикини)
ЕвГеНиЯツ12 Бог флуда 17 Фев 2023 #5.752 Emika написал(а): Ты что, свои ножки продепелировпть решил?)) Для такого дела тебе безвозмездно Нажмите для раскрытия... Усики)))
Emika написал(а): Ты что, свои ножки продепелировпть решил?)) Для такого дела тебе безвозмездно Нажмите для раскрытия... Усики)))
asura4ka Бог флуда 17 Фев 2023 #5.753 Отдам собачий корм, фара, эльсеф , нутелла 180 Реакции: Kalosha и ЕвГеНиЯツ
Андрей12018811 Король флуда 17 Фев 2023 #5.754 МамаСладенького написал(а): вроде не по очереди тоже работает, я всегда даю продавщице пикнуть товар, а потом свайпаю ей купоны из галереи, а она пикает. Нажмите для раскрытия... Да сначала весь товар, потом купоны, меньше мозгоёбства)
МамаСладенького написал(а): вроде не по очереди тоже работает, я всегда даю продавщице пикнуть товар, а потом свайпаю ей купоны из галереи, а она пикает. Нажмите для раскрытия... Да сначала весь товар, потом купоны, меньше мозгоёбства)
Kseona Король флуда 17 Фев 2023 #5.758 Andrey_31 написал(а): Можно? Нажмите для раскрытия... Да Реакции: Andrey_31
ГНОМ12 МИЯ 17 Фев 2023 #5.759 Дмитрий э написал(а): А что надо? Нажмите для раскрытия... Прогульщик вернулся! Где был?
asura4ka Бог флуда 17 Фев 2023 #5.760 Настасья29 написал(а): Отдам Ого отруби... приму Ого сухарики Нажмите для раскрытия... Можно отруби?