Depim Флудер 17 Фев 2023 #5.721 мажор в африке написал(а): С каких пор покупки влияют на выигрыш? Нажмите для раскрытия... Я раньше смартфон тряс несколько раз, чтобы выпадало получше xD
мажор в африке написал(а): С каких пор покупки влияют на выигрыш? Нажмите для раскрытия... Я раньше смартфон тряс несколько раз, чтобы выпадало получше xD
МамаСладенького2 Бог флуда 17 Фев 2023 #5.722 Много кто как я не рулит тележкой, а просто ставит между 2я рядами? Реакции: priz, ГНОМ, Emilianna и 3 других
Depim Флудер 17 Фев 2023 #5.723 МамаСладенького написал(а): Много кто как я не рулит тележкой, а просто ставит между 2я рядами? Нажмите для раскрытия... Под хайд спрячь, а то разрабы пофиксят. Опять потом рулить придется xD Реакции: J41 и мажор в африке
МамаСладенького написал(а): Много кто как я не рулит тележкой, а просто ставит между 2я рядами? Нажмите для раскрытия... Под хайд спрячь, а то разрабы пофиксят. Опять потом рулить придется xD
hokuro12 Бог флуда 17 Фев 2023 #5.725 yani_p написал(а): Заебал этот магнит, неделю играю. Максимум это минералка 50% Нажмите для раскрытия... А попыток сколько?
yani_p написал(а): Заебал этот магнит, неделю играю. Максимум это минералка 50% Нажмите для раскрытия... А попыток сколько?
Depim Флудер 17 Фев 2023 #5.726 yani_p написал(а): Заебал этот магнит, неделю играю. Максимум это минералка 50% Нажмите для раскрытия... А ты смартфон тряс перед тем как зайти в игру? Еще @hokuro пишет, что акк свежий должен быть, тогда Барни, Круассаны, Мюсли начнут выпадать.
yani_p написал(а): Заебал этот магнит, неделю играю. Максимум это минералка 50% Нажмите для раскрытия... А ты смартфон тряс перед тем как зайти в игру? Еще @hokuro пишет, что акк свежий должен быть, тогда Барни, Круассаны, Мюсли начнут выпадать.
yani_p Опытный 17 Фев 2023 #5.727 hokuro написал(а): А попыток сколько? Нажмите для раскрытия... С 3 -х номеров каждый день. В прошлый раз нормально насыпало,а сейчас то промокод, то блеать женская дичь какая-то, шампуни ---------Двойное сообщение соединено: 17 Фев 2023--------- Depim написал(а): А ты смартфон тряс перед тем как зайти в игру? Еще @hokuro пишет, что акк свежий должен быть, тогда Барни, Круассаны, Мюсли начнут выпадать. Нажмите для раскрытия... Да тут походу членом надо потрусить перед разработчиками ))))) Может поможет ))) Реакции: J41, Olaumisa и Depim
hokuro написал(а): А попыток сколько? Нажмите для раскрытия... С 3 -х номеров каждый день. В прошлый раз нормально насыпало,а сейчас то промокод, то блеать женская дичь какая-то, шампуни ---------Двойное сообщение соединено: 17 Фев 2023--------- Depim написал(а): А ты смартфон тряс перед тем как зайти в игру? Еще @hokuro пишет, что акк свежий должен быть, тогда Барни, Круассаны, Мюсли начнут выпадать. Нажмите для раскрытия... Да тут походу членом надо потрусить перед разработчиками ))))) Может поможет )))
yani_p Опытный 17 Фев 2023 #5.728 Rоmalena88O написал(а): Да можешь прям тут трясти, развлеки старушку ---------Двойное сообщение соединено: 17 Фев 2023--------- Я то у деда лет 30 уже не стоит, мошонка по колено только висит Нажмите для раскрытия... Не в моем вкусе )))
Rоmalena88O написал(а): Да можешь прям тут трясти, развлеки старушку ---------Двойное сообщение соединено: 17 Фев 2023--------- Я то у деда лет 30 уже не стоит, мошонка по колено только висит Нажмите для раскрытия... Не в моем вкусе )))
yani_p Опытный 17 Фев 2023 #5.729 мажор в африке написал(а): С тремя номерами там ловить не хер. Страшно представить как там дела у честных, с одним акком Нажмите для раскрытия... Да никак )))) ---------Двойное сообщение соединено: 17 Фев 2023--------- Rоmalena88O написал(а): Зря. У меня 15 симок тинькова, а это +15 аккаунтов магнита. Представь сколько воды выиграем Нажмите для раскрытия... Да в пизду этот магнит, проще купить этот купон ))
мажор в африке написал(а): С тремя номерами там ловить не хер. Страшно представить как там дела у честных, с одним акком Нажмите для раскрытия... Да никак )))) ---------Двойное сообщение соединено: 17 Фев 2023--------- Rоmalena88O написал(а): Зря. У меня 15 симок тинькова, а это +15 аккаунтов магнита. Представь сколько воды выиграем Нажмите для раскрытия... Да в пизду этот магнит, проще купить этот купон ))
Depim Флудер 17 Фев 2023 #5.730 yani_p написал(а): Да в пизду этот магнит, проще купить этот купон )) Нажмите для раскрытия... Про купить уже писали на предыдущих страницах - тоже не вариант сейчас. Тяжелые времена настали. Поэтому тряси смартфоном почаще и сделай по совету @hokuro свежий акк, тогда и тебе повезет xD
yani_p написал(а): Да в пизду этот магнит, проще купить этот купон )) Нажмите для раскрытия... Про купить уже писали на предыдущих страницах - тоже не вариант сейчас. Тяжелые времена настали. Поэтому тряси смартфоном почаще и сделай по совету @hokuro свежий акк, тогда и тебе повезет xD
yani_p Опытный 17 Фев 2023 #5.731 Depim написал(а): Про купить уже писали на предыдущих страницах - тоже не вариант сейчас. Тяжелые времена настали. Поэтому тряси смартфоном почаще и сделай по совету @hokuro свежий акк, тогда и тебе повезет xD Нажмите для раскрытия... Почему про купить не получится? Сегодня в обед индилайт купил купон на 70 %, всё отлично прошло
Depim написал(а): Про купить уже писали на предыдущих страницах - тоже не вариант сейчас. Тяжелые времена настали. Поэтому тряси смартфоном почаще и сделай по совету @hokuro свежий акк, тогда и тебе повезет xD Нажмите для раскрытия... Почему про купить не получится? Сегодня в обед индилайт купил купон на 70 %, всё отлично прошло
gopher Бог флуда 17 Фев 2023 #5.732 Слишком сложно играть, слишком сложно. Я не успеваю сбитых рисовать Вложения Screenshot_40.webp 120,1 KB · Просмотры: 70
Depim Флудер 17 Фев 2023 #5.733 gopher написал(а): Слишком сложно играть, слишком сложно Нажмите для раскрытия... Музыка мешает, да? xD Реакции: gopher
gopher написал(а): Слишком сложно играть, слишком сложно Нажмите для раскрытия... Музыка мешает, да? xD
Olaumisa10 Бог флуда 17 Фев 2023 #5.734 Чёт всё зависло и поломалось. Только у меня? Реакции: Depim и hokuro
hokuro12 Бог флуда 17 Фев 2023 #5.735 Olaumisa написал(а): Чёт всё зависло и поломалось. Только у меня? Нажмите для раскрытия... У меня тоже Реакции: Olaumisa
Olaumisa написал(а): Чёт всё зависло и поломалось. Только у меня? Нажмите для раскрытия... У меня тоже
Depim Флудер 17 Фев 2023 #5.736 Olaumisa написал(а): Чёт всё зависло и поломалось. Только у меня? Нажмите для раскрытия... Только что проверил, все нормально, "Рычал Су" выпала xD Реакции: Olaumisa
Olaumisa написал(а): Чёт всё зависло и поломалось. Только у меня? Нажмите для раскрытия... Только что проверил, все нормально, "Рычал Су" выпала xD
Olaumisa10 Бог флуда 17 Фев 2023 #5.737 Depim написал(а): Только что проверил, все нормально, "Рычал Су" выпала xD Нажмите для раскрытия... У меня так и не работает.
Depim написал(а): Только что проверил, все нормально, "Рычал Су" выпала xD Нажмите для раскрытия... У меня так и не работает.
hokuro12 Бог флуда 17 Фев 2023 #5.738 Olaumisa написал(а): У меня так и не работает. Нажмите для раскрытия... Только что заработало.
Olaumisa10 Бог флуда 17 Фев 2023 #5.739 hokuro написал(а): Только что заработало. Нажмите для раскрытия... Вах. Рокерская одежда для Плюши. Ну хоть что-то нужное Реакции: nanoge, hokuro и Depim
hokuro написал(а): Только что заработало. Нажмите для раскрытия... Вах. Рокерская одежда для Плюши. Ну хоть что-то нужное
Depim Флудер 17 Фев 2023 #5.740 @nanoge85 и ты тут? xD Как там с купонами? Мне 3 раза подряд "Сенежская" выпала xD