кп-400, вы в этом уверены.
Счет 5-5. Если ваш ответ неправильный, то команда "Абузеров" проиграет...
Второй раз подряд выиграет "Магнит", который, как и "МТС" на шаг впереди xD
Не может быть соседей, аккаунт новый был, при регистрации я сам заполнял имя и дату рождения. Хрен с ним с купоном, просто как это произошло - не понятно
Заметила сейчас, на акке ежедневной попытки нет. Там 970 баллов. Смотрю, кто-то вчера пытался перебить сумму покупок. Но, Кропоткин, где живет сосед, находится в том же регионе, в котором была совершена предыдущая покупка (зачем?). Так тепло стало на душе. То ли потому что я такая добрая, то ли потому что на акке бан
Черноголовка вкусные. Жаль только, что много не выпьешь. У меня уже после 0.5 начинает ощущаться передоз сахаром и жажда. Раньше брал пепси или колу без сахара. Нормально жажду уталяло и можно было пить, сколько угодно.
Черноголовка вкусные. Жаль только, что много не выпьешь. У меня уже после 0.5 начинает ощущаться передоз сахаром и жажда. Раньше брал пепси или колу без сахара. Нормально жажду уталяло и можно было пить, сколько угодно.
У меня тоже на 2ух личных симках соседи, только по приложению 5ки))) я подключила «пакет» за рубль, выбрала любимые категории им, соседи мне баллы копят)
Коллега, прекратите стебаться над новичком! Какая там мечта может быть!
А вообще, я дополнительно 4 аккаунта себе сделал только после того, как Магнит кинул сибирские регионы на баллы за желтые ценники с 10 января. В феврале за покупки на 8000+ начислено аж 24 балла, а раньше было 160. Вот такая политика апартеида...
Пойду-ка наделаю скринов и поделюсь здесь, все равно покупать ничего не буду, меня только купоны с подписками интересуют...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.