Сегодня в косметике после пробития 10 карт тоже ругаться стали, сказали пожалуемся на вас и начали звонить куда-то. А перед этим говорили, что у них ничего не билось вчера, а сегодня я им чек средний порчу видите ли) Завистливые
По две карты всё время пробивала, сегодня только в одном магазине три пробила, там как раз три комплекта было. Не хочу негатива от кассиров, впечатлительная я.
По две карты всё время пробивала, сегодня только в одном магазине три пробила, там как раз три комплекта было. Не хочу негатива от кассиров, впечатлительная я.
Мой рекорд 20 акков, кассир сначала была в добром духе, но к концу махинации заметно приуныла, подарил ей Риттер, чтобы взбодрить немного)
Видимо в процессе действа осознала на сколько упал средний чек
Меня из одного магазина выгнали в 1 из игр, хотя я тележками не беру, 2-3 товара за раз было тогда рублевых. Тоже сказали про средний чек.
А недавно у нас открылся магазин, так одна кассир когда я брала рублевый гудмикс, сказала "а что ак мало берете" с намеком, выноси весь магазин, бери, бери ещё...я в шоке была
Мой рекорд 20 акков, кассир сначала была в добром духе, но к концу махинации заметно приуныла, подарил ей Риттер, чтобы взбодрить немного)
Видимо в процессе действа осознала на сколько упал средний чек
Я 6-го купила корм на 45 рублей, вечером активировала Старт и ничего не пришло. До Нового года 60 шт. сделала, пришли абсолютно все. Теперь и не знаю - делать или нет, лотерея стала.
Поменяю свои жувачку и пингви-мингви на что нибудь кроме воды и корма!
Я 6-го купила корм на 45 рублей, вечером активировала Старт и ничего не пришло. До Нового года 60 шт. сделала, пришли абсолютно все. Теперь и не знаю - делать или нет, лотерея стала.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.